08:09

вторник,
07 декабря

Фото Страна Политика

Как живет параллельный Майдан

04.12.2013 / 17:07 42
Люди выступают в поддержку президента

На площади Конституции под зданием Верховной Рады проходит митинг в поддержку Партии регионов и президента Украины.

На акцию, которая длится только второй день, съезжаются люди со всех областей Украины. Активисты утверждают, что вчера их было мало, но сегодня добавилось порядка 100 человек, в будущем движение будет стремительно разрастаться.

Участников акции, по сравнению с количеством людей на Евромайдане, очень мало — примерно 200-300 человек. Но люди утверждают, что для них масштабы не столь важны — они собрались не для революции, а для того, чтобы начать новое движение — в поддержку Виктора Януковича.

Со сцены перед людьми выступают депутаты от Партии регионов Олег Царев, Александр Кузьмук, Михаил Чечетов, Иван Попеску и другие. Сказанное ими сводится к тому, что Украина стремится к дружбе с и Европейским Союзоми с Россией.

На сцене красуется лозунг: «Киев — не столица оппозиции, Киев — столица Украины».

«На данный момент Партия регионов готова принимать более конструктивные решения, оппозиция если придет к власти — она лучше не сделает. Мне надоела их перепалка, я за справедливость. То что Партия регионов сейчас делает — это единственный выход из ситуации», — заявил «Взгляду» Николай, тренер по кикбоксингу, который приехал на акцию из Запорожья.

Участники митинга осуждают активистов Евромайдана и считают что сейчас не время для отставки правительства или роспуска парламента. «Откуда в бюджете столько денег на новые выборы?», — возмутилась пенсионерка Надежда Степановна, приехавшая в столицу из Кировограда.

«Я за Януковича. Я не хочу раскола в стране, хочется, чтобы наша страна была единая, мирная и прогрессировала. Я не поддерживаю Евромайдан, я осуждаю тех людей, которые ходят сейчас по улицам, пикетируют административные здания», — заявила женщина.

Также тут собрались люди, резко осуждающие действия оппозиции. Не смотря на мороз, пенсионеры кутались в теплые куртки и грелись теплым чаем из термоса.

«Презираю эту троицу - Яценюка Тягнибока и Кличко, надеюсь, Януковичу удастся их переубедить. А о Кличко хочу сказать, что он безграмотный губошлеп — знаю, как высшее образование физкультурники получали...», —заявила «Взгляду» пенсионерка Ольга Ильинична, которая приехала из Николаева.

Ее супруг Кирилл Иванович также подключился к разговору: «Кличко только кулаками машет и то, живет в Германии — только в боксе Украину прославил, но на боксе Украину не построишь, бокс — это для зрелища. В Украине же нужно работать рабочим, производить продукцию, которая нужна и Европе и России», — отметил старик.

Митинг в поддержу Партии регионов охраняют усиленный отряд милиции. Вокруг площади также выставлены автобусы спецподразделения «Беркут».

Комментарии (42)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Михаил Юрченко 05 декабря 2013, 11:26

Просто жаль по-человечески этих обманутых и по-своему несчастных людей. Что они видели кроме рабства и обмана? Посмотрите в их глаза - хоть где нибудь вы увидели в них счастье или радость? Такой они видят Украину - зашуганной и бесперспективной?

8 7
Сергей Дьячков 05 декабря 2013, 11:09

Не стоит друг друга оскорблять или упрекать. Понятно, что люди приехавшие постоять за Виктора Федоровича - люди подневольные. Директор завода сказал, значить надо ехать, всеж лучше чем у станка в холодном цеху, да, и на пенсию рановато. Такой вывод напрашивается из внешности митингующих: всреднем они по старше "Майдановцев" и особого запала не видать у них в глазах. Но это наши люди - украинцы с востока. При личном контакте выясняется, что их тоже достала эта власть. Все подорожало в разы, а зарплату добавили на пару гривень, символически. Возможности накопить и открыть свое дело нет, а значить рабы производят рабов. Грустно!!! Что нам даст союз с Рассией толком никто не знает. Лишь общие лозунги, на которые давно никто не покупается. "Майдановцы" хоть и моложе мыслят более сознательно. Это поколение за стакан работать не будет!

7 8
Pavel Stelmashchuk 05 декабря 2013, 09:13

"КУКОЛ ДЕРГАЮТ ЗА НИТКИ, НА ЛИЦЕ У НИХ УЛЫБКИ..."

14 13
ded babaniyaz 05 декабря 2013, 10:41

1. Смена президентов и правительств этой стране так и будет происходить тогда, когда они кому то покажутся неугодны? Или вот тогда + сейчас и на этом все (больше ни ни – начинаем жить по демократическим принципам: избрали - руководи)? 2. Из трех объявленных вожаков, президентом может стать только один. Кто это и что будут делать оставшиеся (не начнут ли они новую волну «идеалы майдана преданы! Мы не за это боролись! На баррикады!) 3. Что мы вменяем нынешнему Президенту? Если ТОЛЬКО неподписание соглашения на условиях евросоюза… то весь реальный сектор экономики скажет, что за это медальку надо с полочки взять и Азарову повесить…

5 8
ded babaniyaz 05 декабря 2013, 10:42

В 2013 я готов до хрипоты орать «Янукович – на нары!», «Азаров – вон!» но, перед тем я хотел бы получить прямые ответы на простые вопросы:

3 14
Татьяна Александровна 05 декабря 2013, 11:11

Ничего и нигде ты не орал. Ты с утра до вечера троллишь на всех украинских сайтах и твой работодатель (ФСБ или Янык) тебе явно переплачивает.

3 11
ded babaniyaz 05 декабря 2013, 12:19

орал - это прошедшее время готов орать - будущее ... этому вас научат, чуть позже, если конечное занятия пропускать не станете... А станете, то, как писали на одном из сайтов с гордостью получите диплом "бакалавра майдана", "магистра майдана" ну и работать конечное тоже придется НА МАЙДАНАХ

5 6
ded babaniyaz 05 декабря 2013, 10:42

В 2004 я до хрипоты орал «Кучму – гэть!», «ЮЩЕНКО!» Хотя, Кучма был технократ и стабилизировал ситуацию. Мой доход составлял около $500 и главное, появилась уверенность, что в следующем месяце 20-го я их получу. Результат: стабильность в прошлом, Президент и премьер ни могут договориться, заключен убийственный для экономики газовый контракт, провернуты уникальные аферы с «эпидемией гриппа», поставкой средств ПВО в Ирак, оружия в Сьерра-Леон…

5 9
ded babaniyaz 05 декабря 2013, 10:42

В 1991 я до хрипоты орал, что наш экономический потенциал сравним с Германией Мы имеем свои газ, нефть, уголь. Мы проектируем и изготавливаем космические ракеты, корабли и авианосцы, танки и автомобили. Мы кормим всю Россию. Результат: великая страна в прошлом, мой доход составлял $12/месяц, жрать было нечего, Кравчук и мы с Вами растащили все…

11 9
Татьяна Александровна 05 декабря 2013, 11:16

Откуда тебе проплаченый ФСБ-ешный тролль знать про украинский потенциал. Ты импотент о своём потенциале подумай и изучи его хорошо

4 10
ded babaniyaz 05 декабря 2013, 12:15

Вот умница детка. Только не стоит проблемы своих сексуальных партнеров выносить на люди.. Очень может так статься, что у них ничего не получается не по вине организма, а в силу особенности поведения партнерши. Я бы мог привести некоторые цифры, но они все равно подобных вас и вам подобных ни чему не научат... Просто поверьте, что в 1990-х годах это пятно на карте была страной с огромным экономическим потенциалом и возможностями ... К слову, если вы меня хотели оскорбить принадлежностью к спецслужбам, то напрасно. Есть одно но, в Украине контора, аналогичная приведенной вами, называется СБУ и в моем возрасте люди там уже не работают

5 5
Свєтік Третяк 05 декабря 2013, 09:13

Зібралась Вітінькіна родня...шо тут скажеш)

16 9
Oleg Ukrainskyy 05 декабря 2013, 08:21

Н-да , даунбасывська алкашня та "тітушки" - 100% лохокторот ПРдунців!

15 17
анна юшкевич 05 декабря 2013, 09:41

Рано или поздно алкашня окончательно сопъётся, титушки вымрут как класс , но жаль, что сегодня они тормозят превращение Украины из куколки в бабочку - красивую, свободную, летящую...

6 12
анна юшкевич 05 декабря 2013, 09:41

Рано или поздно алкашня окончательно сопъётся, титушки вымрут как класс , но жаль, что сегодня они тормозят превращение Украины из куколки в бабочку - красивую, свободную, летящую...

9 12
Svatoclav Smireniy 04 декабря 2013, 20:24

Хозяева дают указание своим директорам собрать толпу с вывеской " Шахта такая -то", не довольных уволить, повезло тем, кто успел на больничный свалить. А ребята нормальные , обычные работяги, чтоб не выглядеть глупо или по принципу футбольных болельщиков "за своих" - пытаются выглядеть добровольцами.

28 16
анна юшкевич 04 декабря 2013, 19:51

Чем ниже образовательный и интеллектуальный уровень люмпена, НИКОГДА не бывавшего в Европе и не видевшего людей, дороги, исторические центры европейских городов НЕ ОБЕЗОБРАЖЕННЫЕ уродливыми многоэтажками - тем легче ПР вербовать этот люмпен. Такое уже было при Ленине - люмпен грабил, убивал, раскулачивал, расказачивал и орал:"Смерть врагам народа!"(враги - Вавилов, Мандельштам, Солженицын, Барыжников, Нуриев, Рахманинов, Шаляпин, Белоусова и Протопопов, Серж Лифарь...)

28 17
Svatoclav Smireniy 04 декабря 2013, 20:29

Согласен полностью, но если они такие - правда только разозлит их, а смысла они так и не поймут.

21 14
анна юшкевич 05 декабря 2013, 08:44

Вы правы. Они на генетическом уровне ненавидят всех, кто умнее, талантливее, интеллигентнее. Тех, кто разговаривает литературным языком и пытается переубедить оппонента силой аргументов, а не кувалдой в лоб. Как с детства привыкли ОНИ. Да и ПРИМАТЫ в КАМУФЛЯЖЕ , непонятно почему называющие себя "Беркутом". Беркут промышляет В ОДИНОЧКУ. А эти -стаей. ..ГИЕНЫ ! А не беркуты.

15 16
Alexuc Kiev 04 декабря 2013, 19:40

В любом обществе есть моральные уроды и безграмотное, нищее отребье, которое за 30 иудиных серебрянников и мать родную продаст! Достаточно только посмотреть на это стадо мало образованных молодых балбесов, которые двух слов связать не могут и все ясно! Власть только позорит себя этим антимитингом, ведь любому видно - 99% там молодые дебилы, да парочка маразматических пенсионеров, которым дали продуктовый набор и для них это уже самая хорошая партия!

32 21
Fix Bug 04 декабря 2013, 19:34

«Презираю эту троицу - Яценюка Тягнибока и Кличко, надеюсь, Януковичу удастся их переубедить. А о Кличко хочу сказать, что он безграмотный губошлеп — знаю, как высшее образование физкультурники получали...», —заявила «Взгляду» пенсионерка Ольга Ильинична, которая приехала из Николаева. ))))))Она знает как физкультурник получил образование)))))))))А как ее вождь получил 2-й срок она знает?)))))))))))))))

31 28
анна юшкевич 04 декабря 2013, 19:53

Если есть в мире СПРАВЕДЛИВОСТЬ, то 3-й срок этому завгару-уголовнику обеспечен.

21 16
Tetyana Nikolayeva 05 декабря 2013, 07:51

Не буду утверждать, что Кличко так уж образован, но высказывание, как минимум, странное, на фоне того, что у "проффесора" вообще нет высшего образования и об этом знает вся страна. Об IQ Президента тоже говорить не приходится. Но все дело в том, что "пипл хавает". Может Кличко не так и глуп, а просто хочет "быть ближе к народу"? Интеллигентных, умных и образованных на данном этапе наш народ, увы, не воспринимает. Удивительно, как Кравчук стал Президентом.

13 14
LUDINA 04 декабря 2013, 18:58

Згідний на 100 відсотків з Тобою Юлька Музика!!!!! це стадо не тільки майбутнє продадуть... вони за 300 гривень маму рідну продадуть і дітей своїх ХАМУ віддадуть , щоб по законах зони їх виховував ..... Мені насправді їх дуже шкода..це ж хворі люди....

39 19
Yuri Petrenko 04 декабря 2013, 18:26

Это же цирк. У этих прихвостней форма такая или что? Классика, гопота в дешевых китайских абибасах :-))) Очень интеллектуальные рожи на фото! РегЫоналы несколько дней собирали эту толпу, видимо их приверженцы пребывали в своем нормальном коматозном состоянии и пришлось подождать пока это быдло из этого пьяного (или наркоманского) угара выйдет. Валите в свою рашу к вашему императору путину, пусть принимает да расселит где нибудь в тайге. Будете с медведями шишки собирать да на бабалайках играть :-)

43 24
katarin shiffer 04 декабря 2013, 18:15

стадо тупе... україна занепадає з цим яников, а вони всеодно його підтримують ><

52 19
Anzhelika Kompaniets 04 декабря 2013, 18:24

а с 2004г. с Тимошенко и Ющенко Украина процветала))) в стране был "подъем производства", "снижение цен", "выросли зарплаты"...

23 42
apostol Yorik 04 декабря 2013, 18:05

наш президент є ХамЛо по суті... і це поганяло йому надали по заслузі... Він таким і зараз є!!! ...а значить такою є і та половина суспільства, яка його вибрала. Хотілося б підкоритися вибору другої половини, але совість не дозволяє! _____________________________________ Сраною мітлою треба гнати із влади усіх ПРдунів і їх ПРзидента, бо він не наш, не український!!! _____________________________________ ...відПРділися ПРдуни...

44 17
apostol Yorik 04 декабря 2013, 18:00

...дисципліна, яка держиться на страхі втрати роботи і горілки, або отримання репресій ід баріна, не може довго існувати... Як тільки вас викинуть на вулицю, а викинуть, ви ж самі почнете кричати, який поганий цей ХамЛо!!!

36 14
Igor Weloturist 04 декабря 2013, 17:54

Меня, вчера 3.12.13 г. в 15.30, не пустили на этот митинг - потребовали специальное приглашение. Я против горлопанов с майдана, но такие меры безопасности считаю излишними. Профессионализм правоохранительных органов заключается в том, что они даже по внешнему виду человека должны определять, есть ли у него "камень за пазухой"...

24 18
Shepa 04 декабря 2013, 17:54

отара овец, вы и сдохните нищими

39 20
Igor Weloturist 04 декабря 2013, 18:02

"Отара овец" стоит на майдане и орёт во всю глотку бандеровский пароль и отзыв. К патриотизму это не имеет никакого отношения. Всему этому стаду нужно только одного: безвизовый въезд в Европу, чтобы "срыгнуть" из Украины на заработки, а может и насовсем. Вот только по своей безграмотности, они не смогли прочитать текст текст Договора, написанного европейцами и поэтому не знают, что О ВСТУПЛЕНИИ В ЕС в нём нет ни слова, также как и о БЕЗВИЗОВОМ РЕЖИМЕ. Понял, Shepa? Если грамотный, даю ссылку: (УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ) Почитай, просветись, раз так хочешь быть богатым, за счёт "ассоциации с ЕС".

20 53
Anzhelika Kompaniets 04 декабря 2013, 18:21

правильно Игорь!!! для ЕС Украина - сырьевая база и дешевая раб. сила!!! никакой ЕС или ТС не заинтересован в процветании страны!!!

18 39
Татьяна Александровна 04 декабря 2013, 19:03

А вы для своих олигархов и Раши вообще бесплатная раб. сила, причём без какого -либо изменения в лучшую сторону в будущем. Но вам- олигофренам этого не понять.

25 19
анна юшкевич 04 декабря 2013, 20:00

А для Рыга Ефремова луганские копанки и рабы на них - непересыхающий источник обогащения своей семьи. А на этих копачей ему наплевать. Они же на него молятся, ибо гос.шахты закрыты и без копеек Ефремова этот бедный люд сдохнет с голоду. А отстаивать своё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО он генетически не может - рабская совдеповская ментальность и СТРАХ, СТРАХ, СТРАХ.

16 13
Svatoclav Smireniy 04 декабря 2013, 19:57

Ото ж тебя убогого даже гопники не приняли в свою колону, а вот когда менты тебя дубинками изнасилуют , как в Донецке человека ехавшего домой , а затем ментов оправдают, может до тебя дойдет "какая выгода от ЕС" -хотя судя по твоим коментам вряд ли дойдет.

17 11
Anzhelika Kompaniets 04 декабря 2013, 17:54

Юлька Музыка - уважайте противоположное мнение!!! сегодня в стране нет достойных кандидатов в Президенты, а менять шило на мыло - это просто разбазаривание денег и так нищей страны!!! властьимущие с обоих сторон виноваты в доведении страны до такого состояния, повторения 2004г. больше не будет!!!

18 37
Svatoclav Smireniy 04 декабря 2013, 20:11

Уважать чужое мнение нужно, но из-за таких как Вы государством правит дважды судимый, Вы наверное и врадиевских насильников не судили бы , мол заменить некому. О каких власть имущих с обеих сторон Вы шепчите. 83% всей экономики страны принадлежит ПР и 16% принадлежит российскому капиталу. Т. Е всю экономику ( предприятия, , все природные ресурсы принадлежавшие народу) страны имеют в пользовании Ваши хозяева. А мнение Украина - сырьевая база не Ваше , а Азарова с прихвостнями по всем каналам ТВ бубнят. А сами в ЕС ( в Австрии например имеют свой бизнес). Если Вы порядочный человек имейте именно свое мнение, а не тех у кого сила.

20 12
Мария Сусанин 04 декабря 2013, 17:50

Гда бы не стоять, лишь бы не работать+ . А откуда тогда добробут возмется? Вы у европейцев спросите сколько можно гулять в году, ну прогулов, я в виду имею. А кто не работает, тот не ест.

27 25
Svatoclav Smireniy 04 декабря 2013, 20:17

А Вы у россиян спросите, в фильме "Приключения Шурика" Говорят,как то обратное : "... кто не работает тот ест, учись студент". Тот , кто в советское время работал на заводах сейчас имеют -шиш, а те кто в местах не так отдаленных отдыхал - теперь этими предприятиями владеют.

17 8
Юлька Музыка 04 декабря 2013, 17:21

Люди Ви хочете за 300грн майбутне продати. Сором Вам и вашому Янику

88 30
Nikolay 31 декабря 2013, 21:35

юленька ну вы же продаетесь и при этом не стисняетесь.

2 4
6 декабря