22:23

суббота,
19 октября

Ольга Сумская стала женой поющего мэра

22.11.2013 / 12:30
"Супруг" переписал на нее три машины, яхту и усадьбу

В новом амплуа – супруги мэра, попробовала себя народная артистка Украины Ольга Сумская. Это произошло на съемках новогоднего мюзикла "1+1 дома".

Для съемок комедийного фильма в Киеве в павильонах на бульваре Лепсе выстроен городок, где и разворачиваются действия картины.

Мужа Сумской – мэра провинциального городка под условным названием «Зет» играет актер Виктор Андриенко. И не только играет: вместе с Сумской исполняет песню о нелегкой доле чиновника, который переписал все свое имущество на жену.

«Кто-то видел, я садился в Майбах,

Но не верьте этой болтовне.

Три машины, яхта и усадьба -

Это все принадлежит жене.

Я ее за это призираю.

Где она ворует, не пойму.

Но любовь свою не выбирают,

Мучусь с этой дрянью, но живу.

Я счастливый, как никто!

Езжу в стареньком авто.

Зато взяток не беру.

Провалиться, если вру!»

Кстати, Сумская и Андриенко уже не впервые пересекаются на съемках. Ольга играла в дебютной режиссерской работе Виктора - фильме «Иван Сила». Как выяснилось, актеры знакомы уже много лет и даже служили в одном театре.

«С Витей я знакома с детства, ведь он будучи молодым парнем работал в запорожском театре им. Щорса, - вспоминает Сумская, - Я выросла за кулисами этого театра, ведь в нем служили мои родители и я в 5 лет сыграла свою первую роль именно на его сцене. Витя помнит меня еще маленькой девочкой Лялюней, так меня называют близкие до сих пор. Кто мог представить, что судьба сведет нас и в кино, а теперь еще и новогоднем фильме в роли жены мэра. По сюжету к мэру попадают герои Владимира Зеленского и Евгения Кошевого, они ищут в квартире мэра деньги. Но супруги прибедняются, мэр прячет золото-бриллианты у своей жены. Естественно, все это подано с юмором и аллегорией».

Мюзикл, который снимает «Студия Квартал 95», зрители увидят 1 января.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября