02:37

вторник,
30 ноября

15 августа на ТВ стартует романтическое шоу «Любовь без границ»

12.08.2013 / 07:45
15 августа на ТВ стартует романтическое шоу «Любовь без границ»
Зубодробительное украинское чувство, равного которому нет

Шоу «Любовь без границ» является адаптацией норвежского формата Origins of Love. Главные герои шоу – этнические украинцы, волею судеб оказавшиеся на чужбине. Объединяет их одно – желание связать свою жизнь с украинцем или украинкой.

Пятеро на одного

Свое счастье в новом проекте отважились искать четыре героя – три мужчины и одна женщина. Все они живут за границей и покидать насиженные места не собираются.

Игорь Голубчик – 35-летний владелец медиабизнеса – осел в Чикаго. Был женат, развелся, воспитывает дочку и сына.

Жительнице Лос-Анжелеса, ассистенту стоматолога, Татьяне 25 лет. Самые близкие для нее люди – мама и брат, а вторую половинку в США девушка найти не может: по ее мнению, американцам не хватает душевности.

46-летний Василий – фермер из Испании. Бизнес сложился успешно, а настоящей любви Вася так и не встретил (его жена-украинка умерла от тяжелой болезни в 29 лет). В шоу «Любовь без границ» фермер хочет найти не просто хозяйку своего дома, но и женщину, готовую пойти за ним на край света.

Еще одним соискателем в проекте стал 34-летний канадец Марк-Энтони. Типичный представитель украинской диаспоры мечтает встретить девушку, которая будет соблюдать привычные ему с детства традиции – каждое утро ходить в церковь, заниматься домом и детьми. Парню очень важно, чтобы его выбор одобрила 94-летняя бабушка.

Эти люди, собственно говоря, и являются главными героями шоу. Что до женихов и невест, то на «плюсы» поступило почти 5 000 заявок от самых разных украинцев. Их «отфильтровали» психологи, оставив 20 – по 5 на каждого участника. Окончательный выбор Игорь, Татьяна, Василий и Марк-Энтони сделают в Украине.

Никакой постановки, все реально!

Игорь Голубчик уже прилетел в Украину.

«По натуре я человек очень сентиментальный, и меня мучила ностальгия по родине, которую я покинул в 14 лет, – рассказал Игорь „Взгляду“. – Мне очень хотелось приехать в родную Одессу, но я совершенно не предполагал, что вернусь таким способом. Я видел подобные американские шоу и был убежден – они постановочные. Думал, что и здесь будет также – похожу перед камерой, поулыбаюсь, подыграю. Но были настоящие чувства, эмоции...»

Как правило, участники подобных шоу очень быстро становятся популярными персонажами, их узнают на улицах, атакуют в интернете.

«Мне не нужна дешевая популярность, – уверил „Взгляд“ Игорь. – Уже сейчас на мою страницу в соцсетях начали заходить незнакомые мне девушки и писать такие вещи, что мне становится стыдно. Предлагают себя, показывают откровенные фотографии. Я в шоке...»

А режиссер «Любви без границ» Лора Мальцева очень переживает за судьбу своего детища.

«Скажу вам откровенно – это была „зубодробительная“ украинская любовь, равной которой нет во всем мире, – говорит Лора „Взгляду“. – Главные герои хватались за головы, за сердца и другие части тела... Эмоций было очень много».

Продюсером шоу стала Александра Ткаченко – дочь гендиректора группы каналов «1+1».

«Проект был сложным, – призналась Саша „Взгляду“. – Мы мало спали и много работали. Ни меня, ни режиссера не воспринимали, как женщин. Просто рабочие единицы. Доволен ли папа результатом? Александр Ткаченко обычно немногословен. В нашем случае прозвучало слово „хорошо“».

Что еще посмотреть на эту тему

«Давай поженимся в Украине»

Формат, удачно идущий на российском ТВ, стартовал на канале «Интер» 30 июля. Ведет шоу Анфиса Чехова, а компанию ей составляют астролог Елена Молдованова и опытная сваха Ольга Радчук. С помощью этой троицы девушка или парень выбирают свою половинку из трех претендентов.

«Остановите, я влюбилась!»

19 августа начинаются съемки нового романтического шоу на канале ТЕТ. 15 жительниц мегаполисов во главе с Жанной Бадоевой отправятся в путешествие по Украине в поисках настоящего чувства.

«Холостяк-4»

Высокие рейтинги шоу «Холостяк-3», подтолкнули канал СТБ принять решение о запуске «Холостяка-4». Кастинг участниц закончился 21 июля в Киеве. В проекте участвует 25 девушек старше 21 года, а в финале их остается пятеро. Их них и выбирает себе невесту холостяк. Его имя, по традиции, держат в строжайшей тайне. Выход проекта запланирован на весну 2014 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября