06:09

четверг,
24 июня

Новости Страна Происшествия

Депутата Журавского пытались сжечь под Верховной Радой (видео)

16.09.2014 / 14:19 6
Депутата Журавского пытались сжечь под Верховной Радой (видео)
Источник: @avramchuk_katya
Возле здания Верховной Рады активисты, участвовавшие в митинге, поймали народного депутата Виталия Журавского, засунули его в мусорный бак и угрожали поджечь

Депутат на улице возле парламента около 5 активистов «Автомайдана» и «Правого сектора» перехватили идущего по своим делам депутата, забросили его в мусорный бак, сверху приложили автомобильной шиной, полили неизвестным, возможно горючим веществом и угрожали поджечь. Привести угрозу в действие активистам помешали сотрудники милиции, подоспевшие на помощь Журавскому.

Спикер «Правого сектора» Борислав Береза прокоментировал проиошедшее таким образом: «Нардепа Журавского возле ВР отловили люди возмущенные тем, что он не голосовал в первом чтении за "Закон об очищении власти". Выяснилось, что он является еще и соавтором этого закона. Терпение у людей лопнуло и они бросили нардепа-лицемера в мусорник. Милиция в волеизъявление народа не вмешивалось. И это было логичным решением».

Всего в акции протеста под Верховной радой принимают участие около 100 человек.

Новость на карте
Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Aleksandr Pokropivnyy 16 сентября 2014, 17:25

Лина Русецкая, а если Журавский в Европе вел себя так как в Украине, кем бы он был и что было-бы у него? Практически все депутаты должны пройти через этот мусорный бак и уйти и даже уехать с Украины!

2 5
Лелуш Лаиперуж 16 сентября 2014, 16:55

напоминает германию 30ых годов

7 1
николай лебедев 17 сентября 2014, 16:00

это не просто бандитизм, это фашизм. и после этого вы будите говорить что это кремлёвская пропоганда что в Украине у власти фашисты. какой бы человек не был так не должны поступать в цивилизованом обществе. вспомним 2 мая в Одессе.

2 1
Никанор Донцов 16 сентября 2014, 15:52

Таких как Журавский из партии убийц, надо гнать не только с рады а и с Украины.

3 8
варвара варвара 16 сентября 2014, 15:46

лина а такие депутаты как он не работают не голосуют не они довели страну до коллапса и продолжают наглеть на хрена их столько нужно 100чел активных адекватных грамотных достаточно нашей стране дармоеды губошлепы

4 5
Лина Русецкая 16 сентября 2014, 15:23

Сочувствую пану Журавскому за разбойничье нападение и унижения. Власть! Если в нашей стране есть влада, прекращайте такой произвол, это открытый бандитизм. А если они в Европе такое будут вытворять? Красивая страна. Мне стыдно за этих ублюдков. Кто позволил глумиться над гражданами Украины. А ведь у него есть статус недоторканости. Почему не арестованы эти ***? Сколько будет продолжаться произвол в стране. Автомайдан должен быть закрыт. В Европе они бы уже сидели в полицейском участке и давали показания. Демократия- это прежде всего самодисциплина, а не вседозволенность. Хватит начала, что войной закончилось.

29 5
23 июня