01:51

пятница,
10 апреля

Новости Спорт События

Сотрудники ФФУ четырежды огорчили журналиста "Взгляда"

19.05.2013 / 19:44
Сотрудники ФФУ четырежды огорчили журналиста "Взгляда"
В День массового футбола УЕФА обозреватель нашего издания защищал ворота сборной журналистов

Каждый год в третье воскресенье мая Украина отмечает День массового футбола УЕФА. В этот день ФФУ традиционно устраивает празднование в столице, приглашая на него различные детские команды, устраивая как командные, так и индивидуальные турниры, а также проводит мини-соревнования для игроков с ограниченными возможностями.

А еще традиционно в этот день ФФУ устраивает и матч для сборной журналистов. К примеру, в прошлом году акулы пера и микрофона встречались со звездами шоу-бизнеса, а в этом померились силами со сборной командой сотрудников Федерации футбола Украины.

Предварительно в сборную ФФУ получил вызов и спортивный обозреватель «Взгляда» Андрей Варчак (к слову, вице-чемпион Евро-2012 среди журналистов), однако непосредственно перед игрой в считанные секунды был оформлен трансфер в его «родную», журналистскую команду, в которой не оказалось голкипера. Как и в прошлогоднем матче, так и сейчас несыгранная команда СМИ оказалась в роли побежденных – 1:4.

В этом году празднование Дня массового футбола УЕФА совпало с проведением традиционного турнира памяти первого президента ФФУ Виктора Банникова. В нем принимало участие восемь сборных, собранных из игроков не старше 16 лет. Украинцы на этом турнире заняли третье место, в серии пенальти обыграв сербских сверстников.

По традиции, в День массового футбола ФФУ устраивает товарищеский матч для журналистов.

В этот раз им противостояла сборная сотрудников национальной федерации 

Журналист "Взгляда" Андрей Варчак, несмотря на все старания, не смог уберечь ворота

сборной работников СМИ 

Праздник подошел к концу

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
9 апреля