07:25

понедельник,
23 мая

Новости Страна Политика

Власенко намерен лишить алиментов единственную дочь — Окунская

28.03.2014 / 17:49 1
Власенко намерен лишить алиментов единственную дочь — Окунская
Народный депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко на этой неделе подал в суд документы, чтобы оспорить алименты у своей 7-летней дочери Полины. Об этом «Взгляду» сообщила бывшая жена Власенко Наталья Окунская.

Также, по ее словам, Власенко предоставил в суде справку о том, что он, как советник председателя партии «Батькивщина», получает зарплату 1 147 гривен в месяц, никакой информации о размерах своей депутатской зарплаты он не предоставил.

Чтобы как-то повлиять на Власенко, Наталия Окунская собирается в понедельник написать открытое обращение к председателю партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

«Своим поведением Власенко может испортить Тимошенко всю предвыборную кампанию, он ее позорит и показывает, какая у нас власть», — заявила «Взгляду» Окунская.

По ее словам, за последние 4 года Власенко видел дочку всего три раза. Он не звонит, не интересуется, не приходит в школу.
Окунская говорит, что дело как для нее, так и для него совершенно не в деньгах.

«Я считаю, что отец должен нести финансовую ответственность за своего ребенка, общаться воспитывать, а у него позиция совершенно другая: он считает, что ничего нам не должен», — рассказала Окунская.

Она предполагает, что Власенко поступает так из жажды отомстить ей за то, что она когда-то от него ушла.
Отметим, что Власенко попросил суд возложить все судебные траты на Наталию Окунскую.

Как ранее сообщал «Взгляд», защитник экс-премьера Юлии Тимошенко, а ныне депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко в 2013 году добивался через суд сокращения размеров алиментов на содержание 7-летней дочери Полины. Власенко должен выплачивать ежемесячно фиксированную сумму в размере 10 тысяч гривен. Но он не платит.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Anna Polskaja 11 апреля 2014, 18:56

Правильно..я за жещину..Стоит напомнить, 11 ноября 2013 года Сергея Власенко известили о подозрении в неоднократном применении физического насилия в отношении бывшей жены Натальи Окунской.

0 0
22 мая
21 мая
20 мая