13:21

понедельник,
20 января

Новости Страна Политика

Власенко отказывается содержать дочь

20.11.2013 / 16:11
Власенко отказывается содержать дочь
Опять жалуется нехватку денег и просит уменьшить алименты

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко и бывший депутат от «Батькивщины» Сергей Власенко добивается через суд сокращения размеров алиментов на содержание дочери. Сейчас Власенко должен выплачивать ежемесячно фиксированную сумму в размере 10 тысяч гривен. Но он не платит.

«Власенко опять подал апелляцию. Хочет судиться дальше, чтобы не платить алименты в указанной судом сумме, а жалкие 286 гривен», - рассказала бывшая жена Власенко Наталья Окунская.

Отметим, что Власенко просит суд установить сумму алиментов, исходя из его единственного дохода — заработной платы советника председателя партии «Батькивщина» в размере 1 147 гривен.

Рассмотрение поданной Власенко апелляции назначено на 5 декабря в Апелляционном суде Киева.

Окунская, по ее словам, очень удивилась, получив уведомление из суда, ведь недавно Власенко чуть не арестовали за избиение бывшей супруги.

«Когда ты одной ногой в тюрьме, подозреваясь в уголовном преступлении, то не надо давать ходу другим делам. Я думаю, что он опять строит из себя жертву, что не делает ему чести как мужчине», - заметила Окунская.

В беседе со «Взглядом» Окунская сообщила, что по делу об избиении ей предстоит очная ставка с Власенко, однако дата пока не назначена.

«Когда встанем лицом к лицу, я ему выскажу все, что накипело за пять лет», - заявила она.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины обвиняет экс-нардепа в неоднократном причинении телесных повреждений бывшей супруге Наталье Окунской. Согласно предъявленным обвинениям, ему грозит три года тюрьмы.

12 ноября Печерский районный суд взял с Власенко залог и ограничил его передвижение на время расследования возможного избиения Окунской во время совместной жизни и уже после расставания.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 января
19 января