12:10

понедельник,
08 марта

Новости Страна Политика

Гриценко хочет выгнать людей Яценюка

12.05.2013 / 17:48
Гриценко хочет выгнать людей Яценюка
Политик надеется на кадровую чистку в «Батькивщине»

Народный депутат Анатолий Гриценко надеется на ответственные и справедливые кадровые решения по фракции «Батькивщина» во время ее заседания в партийном офисе в Киеве 13 мая, о чем он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Завтра на 17:00 запланировано заседании фракции «Батькивщина». Будем принимать решение о скрытых тушках, которые формально считаются членами фракции, но ее решений не выполняют, голосуют вместе с властью. Надеюсь, разговор будет искренний и принципиальный, а кадровые решения - ответственными и справедливыми", - написал политик.

В комментарии «Взгляду» Гриценко сказал, что 19 апреля во фракции было принято «жесткое» решение по вотуму недоверия правительству Николая Азарова.

«Было сказано, что после заседания все как один идем в зал и голосуем против за отставку премьера под угрозой исключения из фракции», - сказал Гриценко, добавив, что ряд депутатов до этого голосования голосовали вразрез с фракцией.

Как сообщалось, что 19 апреля оппозиция попыталась отправить в отставку правительство Николая Азарова, однако за это предложение проголосовало только 190 депутатов. На голосовании не присутствовали депутаты от «Батькивщины» Николай Мартыненко, Виталий Данилов, Денис Дзензерский, Андрей Павелко, Сергей Сергиенко и Сергей Фаермарк.

Все они стали депутатами как представители партии Арсения Яценюка «Фронт змин». С его слов, не голосовавшие депутаты отсутствовали по причине болезни. Еще один депутат Андрей Шевченко отсутствовал, так как находился в командировке.

Читайте также

Бунт против Яценюка назначен на 13 мая

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 марта
6 марта
5 марта