16:38

воскресенье,
07 марта

Новости Страна Политика

Гриценко рассказал о тайных встречах Яценюка с Януковичем и Левочкиным

18.06.2013 / 12:45
Гриценко рассказал о тайных встречах Яценюка с Януковичем и Левочкиным
В отместку за его обвинения

«Грязные разборки Яценюка на фракции, в стиле бывшего КГБ, я вообще не собирался комментировать. Но по команде пресс-служба Батькивщины вчера первой распространила сообщение, причем сделала еще до завершения заседания фракции. Спешит Арсений Петрович, очень спешит ... Когда телефон начали обрывать обеспокоены журналисты, коллеги, друзья, члены семьи - я разместил в сети свой комментарий и для себя поставил точку в этом истерическом действе», - написал на своей странице в Facebook народный депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко.

«Но Остапа понесло дальше ... Сегодня Яценюк заявил журналистам, что мои заявления пишут на Банковой . Что тут сказать? На Банковой я не был уже года четыре - в отличие от Яценюка. Не Встречался ни с Януковичем, ни с Левочкиным, ни с приближенными к власти олигархами - тоже в отличие от Яценюка. Не терплю когда врут!» - заявил Гриценко

Отметим, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк ранее прокомментировал предложение Анатолия Гриценко вместе сложить депутатские мандаты.

"Такое предложение мне вносили Ляшко, Немилостивый, еще несколько "тушек". Такое впечатление, что это предложение пишется в одном месте, на улице Банковой. Поэтому пусть соберутся в одну группу, подадут мне общее требование, которое подпишет Виктор Федорович Янукович", - заявил Яценюк.

Как известно, ранее фракция "Батькивщина" обратилась к Гриценко с требованием сложить депутатский мандат: "Фракция не просто организм, а это определенная политическая семья. Я был против исключения Гриценко, но за то, чтобы во фракции было единство".

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 марта
6 марта
5 марта