13:56

суббота,
03 декабря

Новости Країна Політика

Политолог: "В День Победы оппозиционеров разделила идеология"

10.05.2013 / 17:25 3
Политолог: "В День Победы оппозиционеров разделила идеология"
Кличко и Яценюк уважили победителей, а Тягнибок - нет

9 мая лидеры оппозиции решили по-разному поднять собственный рейтинг и им пришлось даже размежеваться, выражая  различную идеологию,  - рассказал «Взгляду» Председатель правления Центра политического анализа «Пента» Владимир Фесенко.

«В отличие от  Олега Тягнибока, другие главы парламентских фракций Арсений Яценюк и Виталий Кличко все-таки отдали дань уважения погибшим и ветеранам войны. На этом празднике, как никогда ранее, проявились проявились идеологические различия между «Свободой» с одной стороны и «Батькивщиной» и «УДАРом» с другой», - отметил Фесенко.

По мнению политолога, различия в идеологии между партнерами по оппозиции будут проявляться и в дальнейшем и поводов еще будет предоставлено предостаточно.

«Но таковы законы жанра для политиков. Им надо отмечаться  на любой праздник и показать себя избирателям в выгодном свете. Но к сожалению эти политические действия  редко выглядит искренне», - подчеркнул эксперт.

Политолог отметил, что  война оставила тяжелые раны для страны, у большинства  жителей Украины воевали родственники, поэтому праздник победы должен восприниматься с уважением независимо от идеологических установок.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Lexx 11 мая 2013, 20:42

Данный факт в канун Дня Победы полностью подтвердил то, что в объединенной оппозиции единство не на уровне идеологий, а на уровне сиюминутных интересов! Такие союзы, как показывает история, долго не длятся!! Кличко и Яценюк ориентируются и на восток и на запад, а Тягнибок - только на запад

3 4
Константин 10 мая 2013, 17:48

Если они действительно за Украину и ее народ, то им нужно перстать общатся с недоносками нацыстов и перестать заигрывать с идиотами нацыками. Свободу на нары, шизанутую климаксичку Фарион на кол, Тягныбока в палату к его колегам наполеонам, гитлерам, сталинам.

15 13
Бендюг Степан 10 мая 2013, 17:39

Тому що Кличко і Яценюк знають хто їхні батьки ,чиї вони діти...

17 10
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября