01:18

вторник,
30 ноября

Новости Страна Политика

Яценюк, Кличко и Тягнибок избежали наказания за блокирование Рады

10.05.2013 / 15:18 1
Яценюк, Кличко и Тягнибок избежали наказания за блокирование Рады
Голосеевский суд закрыл производство

Депутаты оппозиционных фракций могут по-прежнему беспрепятственно блокировать парламентскую трибуну. 10 мая Голосеевский районный суд Киева закрыл производство  по иску гражданки Веры Ивановой к лидерам оппозиционных фракций "Батьківщина" Арсению Яценюку, "УДАР" Виталию Кличко и "Свобода" Олегу Тягнибоку.

Как сообщил представитель лидера партии "УДАР" Владимир Бондаренко, на заседании суд закрыл производство в связи с тем, что данное дело не может рассматриваться в рамках административного судопроизводства, это является гражданским спором.

Напомним, в начале апреля от гражданки Ивановой в Голосеевский районный суд поступил иск о признании неправомерными действий лидеров оппозиции по организации и блокированию работы Верховной Рады.

Оппозиция блокирует работу ВР с 5 февраля. За это время депутаты периодически разблокировали работу парламента, а потом вновь объявляли блокаду. За это время депутатами было пропущено 14дней работы в пленарном режиме. По некоторым оценкам, потери бюджета от неработающего парламента исчисляются несколькими миллионами гривен в день.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Вася Васильев 10 мая 2013, 15:51

Какое там к черту наказание . И перед и кем ?Перед этой прогнившей зрадой до могза костей и урками с депутатскими значками . Сранная безхребетная опозиция . Трксливый кролик .Который корчит из себя лидера . Или боксер .Просырающий выборы в г .ВАСИЛЬКОВЕ . Все гнилые .Ни на что не способные .

10 5
29 ноября