01:48

пятница,
13 декабря

Андрей Воронин купил дом в Дюссельдорфе

24.02.2014 / 11:23 1
Андрей Воронин купил дом в Дюссельдорфе
Жена футболиста эксклюзивно рассказала «Взгляду», что они купили дом в Германии. Сейчас Юля вплотную занята обустройством коттеджа в Дюссельдорфе.

Каждый день Юлия Воронина ездит по городу в поисках подходящей мебели. Учитывая ее страсть к дорогим брендовым вещам, наверняка это будет мебель luxury-класса от самых модных производителей.

Супруга известного украинского футболиста – частая посетительница самых дорогих и роскошных бутиков. Она не скрывает этого и с удовольствием демонстрирует обновки. Но говорить о том, сколько муж тратит на ее пристрастия, Воронина не любит.
«Расходы не хочу оглашать. Я устала от критики с этой стороны и от людей, которые считают чужие деньги», – раздражается Юлия.
Не секрет, что Дюссельдорф, в котором насчитывается около 600 тыс. жителей, является одним из самых дорогих городов Германии. Средняя цена за квадратный метр здешней земли составляет $6000. Напомним, что до этого супруги успели пожить в Великобритании, России и в немецком Берлине. И еще у пары есть квартира в родной Одессе.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
ccc робик 24 февраля 2014, 12:13

Комментарий удален

12 декабря