17:41

четверг,
12 декабря

Звезды начинают бой за новые таланты

20.02.2014 / 13:20
Звезды начинают бой за новые таланты
Знаменитости не собираются щадить друг друга
Долгожданная премьера шоу «Голос страны»

23 февраля в 20:15 на канале «1+1» состоится долгожданная премьера – «Голос страны. Перезагрузка».

Четвертый сезон масштабного вокального шоу состоит из 14 эпизодов. В первых шести программах мы будем наблюдать за слепыми прослушиваниями, на которых тренеры наберут себе по команде из 14 человек. А затем каждый участник должен будет отстоять свое право оставаться в шоу и доказать, что он лучший, сначала в «Боях», затем в «Супербоях», и наконец в прямых эфирах. Кстати, если вдруг кто-то из команды соперника приглянется тренеру, он его может украсть: когда на этапе «Боев» наставник прощается с одним из подопечных, другие тренеры могут принять участника в свою команду. Как известно, в этот раз тренерами стали новички проекта Ани Лорак, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев. Но несмотря на то, что раньше в «Голосе страны» они не участвовали, именно в этом проекте некоторым из них посчастливилось встретить знакомые лица.

Например, уже в первом эпизоде мы увидим на сцене давнюю знакомую Сергея Лазарева. Оказывается, когда-то девушка вместе со звездным тренером принимала участие в «Утренней звезде». А узнает ли ее Сергей, увидим в воскресенье.

Четвертого же наставника, как лучшего из прошлых сезонов, выбирали зрители – им стал Святослав Вакарчук. Как и раньше, этот тренер настроен серьезно, и для тех, кто особенно ему приглянется, Святослав даже готов стать продюсером.
«Участников буду выбирать сердцем и поворачиваться, только если по коже мурашки побегут», – говорит наставник.

Как признался «Взгляду» Сергей Лазарев, он пришел на шоу, чтобы рассказать участникам, чему он научился за годы творчества. «Мне хочется поделиться опытом, ведь за 22 года на сцене у меня было много побед, удач и свершений. И я горжусь, что к 30-ти годам являюсь самостоятельным исполнителем, много лет продюсирую себя сам и имею возможность сидеть в кресле наставника и делиться своим опытом», – сказал он.

А ведущей четвертого сезона стала Ольга Фреймут, которая своим участием в шоу положила начало сотрудничеству с каналом «1+1».

Как обещают организаторы проекта, в этот раз мы увидим настоящую конкуренцию среди тренеров, и та драка между Ани Лорак и Сергеем Лазаревым за талантливого вокалиста, которая была снята для промо-ролика, не так далека от истины: ситуация почти повторилась на съемочной площадке.

А чтобы не пропустить такое жаркое шоу, прильнем же к экранам: 23 февраля в 20:15 на канале «1+1».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 декабря