02:43

пятница,
03 февраля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

15 знаменитостей, которые так и не закончили школу

20.05.2013 / 12:18
15 знаменитостей, которые так и не закончили школу
Звезды Голливуда на собственном примере подтвердили , что для успеха совсем не обязательно образование

Скоро конец учебного года. Выпускники школ всего мира смогут, наконец, заслуженно отдохнуть от тяжелых школьных будней. А пока вчерашние школьники будут пить шампанское и купаться в фонтанах, «Взгляд» решил выяснить, какие голливудские знаменитости так и не познали радости выпускного бала, поскольку банально не закончили школу.

1. Пэрис Хилтон.

Богатая наследница сети гостиниц «Хилтон» училась исключительно в частных заведениях. Но будущая светская львица постоянно нарушала школьные правила, поэтому Пэрис постоянно исключали. Знаменитая блондинка сменила пять школ и бросила это гиблое дело в возрасте 17 лет, когда ее в очередной раз исключили, на этот раз из Коннектикутской школы-интерната Caterbury.

Хилтон не расстроилась, ведь у нее уже был план успешной карьеры. Ровно через пять лет после исключения в сети появилось интимное видео, принесшее Пэрис мировую славу. Сегодня Пэрис - успешная бизнесвумен, дизайнер, звезда реалити-шоу, и даже иногда певица.

2. Бритни Спирс

По иронии судьбы певица, долгое время нещадно эксплуатировавшая образ наивной школьницы, бросила школу в 16 лет. Училась Бритни в Луизианской высшей школе Кентвуд. Была капитаном женской сборной по баскетболу. Бритни никогда не умела петь, и сама не раз в этом признавалась. Но зато у девочки был взрывной темперамент и характер, способный сдвинуть горы. Так что когда чадо вдруг решило бросить учебу и укатить в Нью-Йорк, родители даже возмутиться не успели. А мудрая мама в итоге даже стала продюсером певицы. Чтоб хоть как-то контролировать гормоны и амбиции дочери.

3. Дэниэл Рэдклифф

Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниэл Рэдклифф стал известным на весь мир в возрасте 11 лет. Несмотря на пресс-конференции, премьеры, автограф-сессии и любовь тысяч фанатов, Дэниэл продолжал ходить в школу. Но завистливые одноклассники стали издеваться и даже запугивать маленького Рэдклиффа. «Я не думаю, что это была зависть. Это скорее что-то типа «мы можем поиздеваться над парнем, который играл Гарри Поттера»!» - признается актер.

Рэдклиффу это надоело, и он решил сам бросить школу в свой выпускной год. Это помогло ему полностью сосредоточиться на съемках двух последних фильмов о «Гарри Поттере». Но Поттер давно закончил школу, а вот Дэниел все не спешит возвращаться на школьную скамью.

4. Марк Уолберг

Как оказалось, звезда фильмов «Стрелок», «Отступники», «Кровь и анаболики» полностью соответствует своему экранному персонажу. Марк рос в бедном квартале Бостона и активно занимался спортом, а в 13 лет бросил школу, чтобы заняться бандитизмом. Марк торговал наркотиками, алкоголем и отжимал кошельки «на районе». Пока заново не открыл себя в 18 лет, когда вместе с друзьями организовал хип-хоп группу «the Funky Bunch». Визитной карточкой группы стала композиция Good Vibrations, возглавлявшая в 1991 году хит-парад Billboard Hot 100.

5. Крис Рок

Известный комик, озвучивший зебру в мультфильме «Мадагаскар», Крис Рок учился в школе, где все остальные ребята были белыми. Крис часто дрался и убегал с уроков из-за расистских шуточек своих одноклассников. В 16 лет Рок убежал с уроков навсегда. А в своих интервью на вопросы о школе он отвечал только: «Надеюсь, что расистские ублюдки когда-нибудь сожрут свои сердца!»

6. Кэмэрон Диаз

Кэмэрон Диаз бросила школу в 17, когда ей предложили контракт с ведущим модельным агентством Лос-Анджелеса. А ведь эта сногсшибательная блондинка могла стать инженером - Кэмерон училась в Политехнической высшей школе Лонг-Бич. А одноклассник, рэпер Snoop Dog был ее дилером: обеспечивал юную Кэмерон марихуаной. «Школа – это было не мое. Я даже не знаю, как сдавала экзамены и переходила из класса в класс!» - призналась Диаз на премьере фильма «Плохая училка».

7. Райан Гослинг

Трудно поверить, что всеобщий любимчик Райан Гослинг, играющий в фильмах побитых жизнью мудрых красавчиков, так и не получил диплома о среднем образовании. После закрытия клуба «Микки Маус», где Райан трудился вместе с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс, юный актер уехал к себе в Канаду для того, чтобы продолжить учебу. Но скучная школьная жизнь не пришлась по вкусу Гослингу, поэтому он бросил школу и вернулся в Голливуд.

8. Рианна

Барбадосская красавица в 16 лет бросила школу ради контракта с репером Джей-Зи, и никогда не оглядывалась. Сейчас голосистая певица хоть и пишет с ошибками в Твиттере, но зато зарабатывает в десять раз больше своих одноклассников.

Отсутствие диплома о среднем образовании и аттестата зрелости даже помогли певице. Именно имидж плохой девчонки сделал ее мега-популярной звездой. Альбомы Рианны до смены имиджа продавались намного хуже.

9. Джонни Депп

Один из самых желанных мужчин планеты бросил школу еще в восьмом классе. Но не для актерской карьеры, как вы подумали. Джонни хотел заниматься музыкой, и даже основал группу «The kids». Успехом в кино Депп обязан своему другу Николасу Кейджу. Актер не жалеет о своем решении бросить школу и до сих пор: «Мне было там скучно. Я ненавидел это место!»

Сейчас актер активно занимается самообразованием для того, чтобы помогать делать уроки своим детям Лили Роуз и маленькому Джеку. Но им бросить школу он не разрешает.

10. Аврил Лавин

Когда выпускаешь музыкальный альбом, ставший платиновым, в возрасте 16 лет, для школы времени уже не остается. Так случилось и с канадской певицей Аврил Лавин. Ее хватило еще только на год. В 17 лет Лавин выпустила сингл «Complicated» и окнчательно забыла о школе. «Я надеялась, что буду заниматься дома, но не делала этого. Все времени не было!» - признается певица.

11. Джей-Зи

Рэпер и композитор Джей-Зи доказал: для того, чтобы стать миллиардером, диплом не обязателен. Шон Картер начинал, как все ныне известные американские рэперы. Молодой Джей-Зи торговал на улицах наркотиками, набирался творческого опыта и развивал свой талант «уличного поэта». В один прекрасный день он превратил все свои приключения в полноценный музыкальный альбом. Так и живет до сих пор.

12. Том Круз

Звезда фильмов «Обливион», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима» и «Человек дождя» мог стать священником. Известный саентолог Том Круз учился во Францисканской школе-семинарии в Сиракузах (штат Нью-Йорк, США). Но в 14 лет Том увлекся театром и решил уйти со священного пути для того, чтобы проходить бесконечные кастинги в Нью-Йорке. На Бродвей так и не попал, зато сделал успешную голливудскую карьеру и даже стал мессией Сайентологической церкви.

13. Дрю Бэрримор

Бэрримор («Инопланетянин», «Все говорят, что я люблю тебя») начала свой нелегкий актерский путь в возрасте 11 месяцев. В 13 лет актриса прошла свою первую реабилитацию, поскольку уже в таком нежном возрасте успела пристраститься к алкоголю, а в 15 стала финансово независимой от родителей-деспотов. Где уж тут найти время на школу. Выгнали ее оттуда в 16 лет.

14. Линдсей Лохан

Маленькая ЛиЛо ходила в школу на Лонг-Айленде. И может, если бы все-таки закончила ее, то не страдала бы сейчас от бесконечных судебных процессов, исправительных работ и наркотической зависимости. Аттестат так и не получила, потому что в 11 классе актерская карьера окончательно перевесила.

15. Кэлли Осборн

Со школой Кэлли пришлось попрощаться в 16, во время съемок семейного реалити-шоу, которое сделало ее популярной на весь мир. Сразу после этого дочь Великого и ужасного Оззи подсела на кокаин. Вот и пришлось бросить школу для того, чтобы справиться со внутренними демонами. Сейчас Кэлли ходит в школу для взрослых: 29-летняя Кэлли созрела наконец-то получить документ об образовании.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
3 февраля
2 февраля
1 февраля