03:43

пятница,
23 февраля

Николь Кидман отказалась работать со своим мужем Китом Урбаном

16.06.2013 / 17:53
Николь Кидман отказалась работать со своим мужем Китом Урбаном
Актриса боится, как бы ее нынешний брак не развалился из-за конфликтов на съемках

Актриса Николь Кидман («Австралия», «Мулен Руж») отказалась работать на одной съемочной площадке со своим мужем - музыкантом Китом Урбаном. Недавно 45-летний Кит успешно прошел пробы и получил роль в новой романтической комедии студии Universal Pictures. Кит надеялся, что помочь ему справиться с ролью сможет его жена.

По слухам, Николь предложили главную женскую роль в проекте, который пока еще не имеет названия. Но Кидман неожиданно отказалась. Актриса призналась, что полностью поддерживает актерские амбиции супруга, но работать с ним на одной съемочной площадке не будет никогда.

Николь боится, как бы не повторилась ситуация с ее бывшим мужем Томом Крузом, ведь их отношения пошли под откос после того, как Николь и Том сыграли любовников в фильме Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

Друг актрисы объяснил: «Николь слишком любит своего мужа, чтобы работать с ним на одной съемочной площадке. Она всячески поддерживает его, хочет, чтобы Кит шел к своей мечте. Но играть с ним в одном проекте она никогда не будет. Для пары это дурной знак!»

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 февраля
21 февраля