15:44

суббота,
24 февраля

Линдсей Лохан выгнали из наркоклиники за плохое поведение

16.06.2013 / 19:59
Линдсей Лохан выгнали из наркоклиники за плохое поведение
Досиживать срок актриса будет в другом реабилитационном центре

Скандально известную голливудскую звезду Линдсей Лохан выгнали из реабилитационного центра «Бетти Форд», где она лечилась от наркозависимости, за отвратительное поведение. Теперь актриса будет досиживать свой 90-дневный реабилитационный срок в клинике «Клиффсайд» в Малибу. Скандалистка отказалась проходить групповую терапию и обидела других пациентов.

«Линдсей несколько дней отказывалась ходить на групповые занятия. Она мотивировала свой отказ тем, что ей кажется, будто люди собирают на нее компромат для того, чтобы потом продать его прессе. Лохан вела себя просто ужасно. Она превратила жизнь всех пациентов и персонала в настоящий ад. Она умышленно громила свою палату и бросалась стульями в кабинете терапии. Мы были очень рады ее уходу!» – заявил ресурсу Radaronline работник центра «Бетти Форд».

Начальство клиники планировало выселить пациентку еще задолго до того, как ее согласились принять в «Клиффсайде». Поговаривают, что Линдсей начала хулиганить после того, как персонал клиники отказался выдать ей амфетамины, предписанные по рецепту. Наркоманам на реабилитации каждый день выдают небольшие дозы психоактивных веществ для того, чтобы не травмировать их организм, отобрав допинг одним махом. Линдсей Лохан в грубой форме требовала положенный ей препарат. А когда ей отказывали, звезда бросалась в работников клиники стульями. «Случай с Линдсей очень редкий. На мой памяти никого не переводили в другую клинику после 40 дней процедур!» – признается работник клиники «Бетти Форд».

Линдсей попала на принудительное лечение по предписанию суда за дачу ложных показаний. Актриса соврала судье о том, что за рулем своего «порше», который на полной скорости влетел в 18-колесную фуру на одной из трасс Лос-Анджелеса, находилась не она.

Если звездная хулиганка не выполнит всех предписаний суда и полностью не пройдет положенный курс лечения, то ее признают виновной в автокатастрофе и упекут в тюрьму.

Впрочем, ни тюрьма, ни принудительное лечение для некогда блиставшей в фильмах «Компаньоны», «Дрянные девчонки» и «Мачете» Лохан отнюдь не в новинку. В 2010 году после ДТП, в которое угодила пьяная звезда, суд обязал ее посещать лекции о вреде алкоголя, носить специальный «антиалкогольный» браслет и регулярно сдавать тесты на наличие в крови наркотических веществ. Однако она нарушила условия досрочного освобождения, после чего была вынуждена провести в тюрьме две недели, а после отправиться на три месяца в реабилитационный центр.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 февраля
23 февраля
22 февраля