22:57

суббота,
15 августа

Новости Спорт События

Уголовное дело по поводу аварии Шумахера закрыли

17.02.2014 / 11:56
Уголовное дело по поводу аварии Шумахера закрыли
Уголовное дело по факту аварии семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера закрыто. Следователи не выявили нарушений на трассе во французских Альпах.

Об этом на специальном брифинге заявил прокурор Альбервиля Патрик Куинси. По его словам, авария произошла за пределами трассы, поэтому винить владельцев курорта за этот инцидент нельзя. При этом он отметил, что вся маркировка, которая должна быть установлена на трассе, присутствовала и отвечала стандартам Франции.

Напомним, 29 декабря 2013 немецкий гонщик, катаясь на лыжах со своим сыном на курорте Мерибель во французских Альпах, неудачно упал и получил тяжелую травму головы. Врачи клиники сразу же погрузили Шумахера в искусственную кому, после чего провели ему несколько операций. Спустя месяц врачи ввели гонщика в фазу постепенного пробуждения.

Находясь в коме, Шумахер получил еще и воспаление легких. Именно с этим было вызвано промедление по выводу гонщика из комы. Однако через несколько дней врачи сообщили, что воспаление легких легендарному гонщику больше не угрожает.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 августа