15:33

воскресенье,
15 декабря

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Ани Лорак борется за жизнь ребенка

13.02.2014 / 10:01
Певица Ани Лорак обратилась ко всем неравнодушным людям с призывом спасти жизнь 15-летней девочки, которая больна онкологией.

«Дорогие друзья! У Насти Прокопенко тяжелая болезнь – лейкоз. Нужна помощь на дорогостоящую операцию. Пожалуйста, давайте поможем девочке сохранить ее жизнь. Присылайте средства на счет Украинской биржи благотворительности», – обратилась с призывом Лорак.

Как удалось выяснить «Взгляду», певица и сама намерена активно помогать Насте и участвовать в ее судьбе, хотя пока еще даже не знакома с этой девочкой.
«Дело в том, что Каролина каждый год перед Днем св. Николая ездит в больницы – в Первую областную и Охматдет. Мы привозим лекарства, подарки и фрукты деткам, – рассказала „Взгляду“ пиар-директор Лорак Юлия Лунева. – И когда мы на этот раз были в больнице в декабре, к ней подошла мама девочки и попросила Каролину лично помочь ее дочке. Ани сочла это знаком и решила, что будет участвовать в судьбе Насти. На тот момент девочка была в боксе, ей даже нельзя было выходить. Но Каролина скоро собирается навестить ее, а также намерена и дальше участвовать в ее судьбе».
Настя Прокопенко борется с тяжелой болезнью уже 5 лет. Рак отобрал у нее зрение и частично слух. Тем не менее девочка не сдалась: она научилась печатать на компьютере вслепую, играть на пианино, вязать. Сейчас ребенок проходит химиотерапию, после которой ей необходима пересадка костного мозга. Это единственный шанс на выздоровление, для которого нужно $180 тысяч.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря