00:18

воскресенье,
17 ноября

В столице новый телефонный сервис

16.01.2014 / 18:34
В столице новый телефонный сервис
За напоминание купить хлеба берут от 10 грн

В Киеве появился новый телефонный сервис: операторы могут вместо вас позвонить в налоговую или министерство, чтобы согласовать время приема, назначить деловую встречу и даже пожелать приятного дня вашему партнеру или другу, если у вас на это нет времени.

«Например, к нам обратился человек, которого третировало коллекторское агентство. Как выяснилось позже, у него был договор с оператором электросвязи, и он его неправильно разорвал. В результате оператор передал дело коллекторам, и они хотели сбить с клиента 300 грн. Нашей задачей было сделать так, чтобы коллекторы его больше не тревожили», – рассказывает «Взгляду» владелец фирмы, предоставляющей услуги тем, у кого мало времени, Дмитрий Дорожко.

По словам Дмитрия, чаще всего киевляне заказывают услугу – напоминание о том, что ты классный. Реальный человек звонит клиенту каждый день и говорит: «Ты классный и неповторимый», «Хорошего дня». По утрам заказчику отправляют смс с текстом: «У тебя все получится», «Никогда не сдавайся». Сообщения такого же содержания готовы слать и другу или второй половинке клиента.

Напомнить могут и о чем-то более приземленном. Например, взять шампуры для шашлыка. Мужу с приветом от жены готовы сказать, чтобы не забыл купить хлеба. Берут за такую услугу от 10 грн.

Тем, у кого нет времени на отправку поздравительных открыток, предлагают сделать это за 15-40 грн. Поздравить берутся и звонком на телефон.

Для операторов фирм, оказывающих такие услуги, проводят специальное тестирование: обязательные требования при приеме на работу – наличие чувства юмора и умение общаться с людьми.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября