21:45

воскресенье,
15 сентября

Новости Страна Общество

Наследнику британского трона подарили серебряные ноги и руки

26.10.2013 / 17:25
Наследнику британского трона подарили серебряные ноги и руки
Необычный подарок для принца Джорджа на его крещение

На крестины британского принца Джорджа он и его родители принц Уильям и Кейт Миддлтон получили необычный подарок: серебряные копии рук и ног младенца.

На нестандартный презент решилась тетя младенца — сестра Кейт Пиппа Миддлтон. За изделия из серебра она выложила более 11 тысяч долларов.

Подобные вещи изготавливает лондонская мастерская «Врингстон и Платт». Для того, чтобы создать точную копию конечностей, они просят своих клиентов сделать формы для отливки. Для этого необходимо ненадолго поместить кисти рук и ступни ног в желеобразную субстанцию, в которой остаются следы конечностей.

Очевидно, Пиппа не смогла бы этого сделать без согласия папы и мамы Джорджа. Так что, для Кейт и Уильяма подобный подарок не стал сюрпризом.

Напомним, что 23 октября прошли крестины принца Джорджа - третьего в очереди на британский трон. На эту церемонию собрались его родственники из королевской семьи: королева Елизавета II с супругом герцогом Эдинбургским Филиппом (прабабушка и прадедушка), принц Чарльз и его жена Камилла (дедушка и бабушка) и принц Гарри (дядя).

Обряд крещения провел архиепископ Кентерберийский - глава англиканской церкви.

На крестины принца собрались три поколения королевской семьи, а также родители и сестра Кейт Миддлтон

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 сентября
14 сентября
13 сентября