21:43

воскресенье,
14 августа

Новости Страна Общество

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился сын

22.07.2013 / 23:05 1
У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился сын
Появился на свет будущий король Великобритании

Вечером 22 июля в пресс-релизе Букингемского дворца было сообщено, что герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон родила сына принцу Уильяму. В будущем младенец сможет стать королем Великобритании - сейчас он третий в очереди на трон империи.

Сообщается, что вес новорожденного около 3 килограмм 300 грамм.

Кейт прибыла рожать в госпиталь рано утром в 5 часов 30 минут. О рождении ее сына было сообщено в 21.30.

После известия о рождении еще одного члена королевской семьи прозвучали торжественные залпы орудий Королевской конной артиллерии и Почетного артиллерийского подразделения в Тауэре.

Роды проходили в том же госпитале, в котором покойная прицесса Диана родила принцев Уильяма и Гарри.

Королева Великобритании Елизавета II уже оповещена о рождении правнука.

Имя новрожденного пока не объявлено, однако уже известно, что он будет носить титул принца Кэмбриджского. По некоторой информации, родители мальчика пока еще не определились с его именем.

Крестины новорожденного, скорее всего, состоятся осенью 2013 года, когда вся королевская семья соберется вместе после летних каникул и отпусков.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ричард Дин Андерсон 23 июля 2013, 09:35

Уже который день украинские журналисты - пидерасты захлебываясь слюной, и чуть ли не получая оргазм, всех центральных Гондурасовских (украинских) СМИ навязывают всей нации охренительно важную для всех украинцев новость - кого же, блин, родит жена принца Великобритании. Это во всех центральных СМИ - ТОП новость. Как будто для нашего несчастного народа от этого что-то изменится. Ценизм праституток-журналистов, щедро подкармливаемых их хозяевами, достиг апогея. Как же нас не интересует, что с бюджетом у нас полная задница, что в конце года нечем будет платить бюджетникам, нет денег на пенсии, разворовывание земли переходит все границы! Нет, нас это не должно интересовать! Все, падлы, морды в зомби-ящик! Всем живо интересоваться родами в Англии! Я так сказал! Я - Виктор Второй!!! и мои журналистские холопы!!! А меня, вот, вообще не интересует, кто там беременная, кто там у них родиться. "Родила царица в ночь не то сына, не то дочь!" Да, хоть неведому зверюжку! Чтоб вам журналюги-дегенираты - вечный панос! Праститутки от журналистики!!!

0 2
14 августа
13 августа