06:40

воскресенье,
29 марта

Видео Страна Политика

Ляшко чуть не лишился глаз

17.11.2013 / 16:23 1
Ляшко чуть не лишился глаз
Ляшко чуть не лишился глаз
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
видео - Игорь Гаврилюк
Нардепа-радикала и кандидата от его партии облили йодом

Лидер Радикальной партии Украины, внефракционный народный депутат Олег Ляшко заявил, что его и кандидата от данной политической силы в избирательном округе №94 Андрея Лозового облили йодом. Инцидент произошел на ступеньках Дома культуры в Василькове.

«Лили в глаза — видно, хотели выжечь зрение. Уверен, что это преступление выполнено на заказ банды Партии регионов, которая уже не брезгует никакими методами. Губернатор Киевщины Присяжнюк тянет в депутаты провластного кандидата Бадаева бандитскими методами», - написал политик на своей странице в Фейсбуке.

«Не на тех напали! Мы дадим этим выродкам отпор», - эмоционально заявил Ляшко.

Правда, вскоре после его заявления появилось сообщение, что никто не покушался на нардепа и кандидата от его партии. Мол, они сами вылили на себя едкую жидкость, чтобы вызвать публичный скандал.

На обвинение во лжи Ляшко отреагировал гневно. «Даже врагам не пожелаю, чтобы им глаза залили йодом», - был ответ нардепа-радикала. В подтверждение своих слов он разместил в интернете видеоролик, где он демонстрирует свое залитое антисептиком лицо.

Можно сказать, Ляшко повезло больше, чем его бывшему коллеге по парламенту Сергею Власенко. Защитника Юлии Тимошенко однажды в Харькове так обильно облили раствором зеленки, что испачканы были и лицо, и одежда. Всего Власенко атаковали зеленым антисептиком трижды.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сова 17 ноября 2013, 16:30

хорошо, что не яиц!

0 0
28 марта
27 марта