17:55

четверг,
14 ноября

Публикации Страна Происшествия

Ирина Крашкова вернулась во Врадиевку

05.08.2013 / 20:53
Ирина Крашкова вернулась во Врадиевку
Женщину продолжают мучать сильные головные боли

Жертва врадиевских насильников на днях выписалась из больницы скорой медицинской помощи и вернулась домой во Врадиевку. Об этом «Взгляду» сообщил родной брат потерпевшей Геннадий Крашков.

В БСМП Николаева нам сообщили, что Ирина Крашкова прошла необходимый курс лечения и врачи не нашли противопоказаний, которые бы помешали отпустить ее домой. Добавили лишь, что раз в месяц Крашкова будет посещать нейрохирурга, который наблюдает, как заживают раны на голове.

– К сожалению, я сейчас на работе в Крыму, поэтому не могу быть рядом с сестричкой, но с ней постоянно моя жена Наталья, – говорит Геннадий. – Но я за нее спокоен, ведь мы живем по соседству. А Наталья у меня молодец – кругом успевает.

По словам Геннадия, мама Ирины Мария Кирилловна не может нарадоваться тому, что дочь вернулась домой. Она постоянно молится за Ирину и за внука Диму.

– Когда все произошло и Ира была в больнице, у нас была сильная гроза, – рассказал Геннадий. – От молнии произошел скачок напряжения, после которого сломался телевизор. Наш старший брат отвез телевизор подальше от мамы, и она благодаря стихии не видела, в каком состоянии Ирина. Сейчас вот только забрали телевизор.

Сама Ирина по его словам много спит, а также вынуждена принимать множество медикаментов. Синяке на лице сошли, но из-за операций на черепе женщине приходится постоянно ходить в косынке — пока не отрастут волосы. Поэтому на двор она выходит редко — предпочитает находиться дома.

– У нас уже было очень много друзей. Почти все пришли проведать Ирину, – рассказал Геннадий. – Сестре очень приятно, что ее поддерживают. Особенно впечатлило, когда проведать ее пришла напарница из магазина.

По поводу планов Ирина Крашкова предпочитает не говорить.

– Трудно что-то планировать на будущее, когда у тебя дыры в черепе. Сестру мучают боли, поэтому нужно, чтобы все зажило, поставим пластины, тогда будет видно, – говорит Геннадий. – Сейчас Ира больше всего боится за своего ребенка. Возможно, что из Врадиевки в дальнейшем она переедет к нашему старшему брату в Донецкую область.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
14 ноября