23:29

пятница,
23 августа

Публикации Страна Происшествия

В милиции отрицают информацию о перекрытии въезда во Врадиевку

02.07.2013 / 15:42
В милиции отрицают информацию о перекрытии въезда во Врадиевку
В ГАИ говорят, что все проверили и ничего не подобного не обнаружили

Управление ГАИ Николаевской области называет неправдивой информацию о том, что сотрудники Госавтоинспекции не пропускают въезд пассажирского транспорта в пгт Врадиевка.

«Руководством Управления ГАИ области и помощником народного депутата Леонова Э.В. данная информация была тщательно проверена и не нашла своего подтверждения», - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным милиции, сейчас в помещении ГАИ Врадиевского райотдела УМВД проходит встреча представителей аппарата министерства с местными жителями.

Как сообщили в пресс-службе, автоинспекторы обеспечивают безопасность дорожного движения во время этой встречи в районе перекрестка ул. Героев Врадиевщины и ул. Невского, а также в районе перекрестка ул. Героев Врадиевщины и ул. Леонова.

Напомним, более тысячи жителей Врадиевки взяли штурмом местный райотдел милиции с требованием привлечь к ответственности милиционеров и таксиста, которых подозревают в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой жительнице поселка Ирине Крашковой.

26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 августа