18:47

среда,
13 ноября

Публикации Страна Происшествия

Врадиевских насильников обвинили в новых преступлениях

25.07.2013 / 13:31
Врадиевских насильников обвинили в новых преступлениях
Милиционеры совершили ряд должностных преступлений

Выявлены новые факты о служебных преступлениях милиционеров Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака, подозреваемых в изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой.

«В действиях подозреваемых в данном уголовном производстве работников милиции Д. и П. выявлен ряд должностных преступлений, совершенных последним во время службы в органах внутренних дел. Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований», - сообщил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко.

Проведение досудебного расследования поручено следственному отделу прокуратуры Николаевской области.

Как сообщал «Взгляд», 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избили.

Преступление вызвало широкий резонанс, последовали массовые акции и штурм местного РОВД с требованием наказать виновных.

Подозреваемые лейтенант милиции Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко были задержаны ранее, а Дрижака оставили на свободе, так как у него якобы оказалось алиби — милиционер находился неотлучно в райотделе, так как был на дежурстве. Вечером 2 июля его также задержали.

Напомним, что Дмитрий Полищук является племянником прокурора Завадского района, а Дрижак - племянник председателя суда одного из районов Николаева.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября