15:46

среда,
11 декабря

С украинских телеканалов требуют 500000 евро за показ боя Кличко

17.07.2013 / 19:19
С украинских телеканалов требуют 500000 евро за показ боя Кличко
Права на трансляцию продает сторона Поветкина

Как удалось узнать «Взгляду», российская сторона, которой принадлежат коммерческие права на бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко с регулярным чемпионом по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным, уже определила цену для украинских телеканалов, желающих купить права на трансляцию этого поединка.

Для того, чтобы эксклюзивно на территории нашей страны транслировать бой, нужно заплатить компании «Хрюнов Промоушин» 500 тысяч евро. Именно такую цену затребовал за телеправа Владимир Хрюнов во время делового разговора с руководителем одного из украинских телеканалов.

Напомним, что последние годы бои братьев Кличко транслирует «Интер». По информации «Взгляда», такое удовольствие обходится телеканалу в 200 тысяч долларов за бой.

Владимир Хрюнов же фактически увеличил цену в три раза. По нашим сведениям, «Интер» также ведет переговоры о покупке трансляции поединка, но просит снизить цену до «обычной».

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает ТМ "Хортиця". Партнер пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 декабря