19:18

воскресенье,
20 октября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Эксклюзивные подробности звездных скандалов

16.07.2013 / 09:58
Эксклюзивные подробности звездных скандалов
Летнее обострение

На днях в украинской звездной тусовке приключились две весьма неприглядных истории, и обе связаны с известной фамилией Тищенко. Сначала известный ресторатор Николай Тищенко и судья кулинарного талант-шоу «МастерШеф» публично разругался с Анной Седоковой, поставившей под сомнение размер его мужского естества. Затем эстафету продолжила сестра Тищенко Юлия, к которой ушел муж светской львицы Натальи Окунской. Любопытно, что об измене Окунская узнала из социальной сети, где Юлия, «фейсбучная» подруга Натальи, разместила совместное фото с ее благоверным.

Любовница из соцсети

Итак, все друг с другом поссорились. Похоже, летняя жара сказывается на людях не самым благоприятным образом. Как бы там ни было, еще весной Наталья Окунская упивалась счастьем со своим очередным мужем и давней любовью – Германом Блиновым. Герман был другом ее юности, жили они на одной улице и любили друг друга, но, по словам Окунской, не смогли тогда сберечь отношения. И вот теперь, через 25 лет, судьба вновь подарила им шанс.

Однако этот шанс оказался испытанием и вылился в боль, упреки и публично вывернутое наизнанку грязное белье. На своей страничке в Фейсбуке светская львица написала, что о любовнице супруга узнала из их совместных фото на страницах соцсети. И подкрепила сказанное снимком обнимающихся Германа Блинова и Юлии Тищенко. Этот брак разочарованная Окунская спасать не намерена.

«Это же счастье, когда мужчину спокойно и беспрепятственно передают его мечте, с которой он попался на адюльтере, – рассуждает Окунская в соцсети. – Я реально счастлива, что так легко избавилась от ненужного в моей жизни. Причем совершенно искренне».

То самое фото, которое послужило причиной развода Окунской

А был ли брак?

Тем не менее, сейчас в Фейсбуке Наталья по-прежнему значится как замужняя женщина, а вот статус на странице Германа изменился: он помолвлен с Юлией Тищенко и принимает поздравления. При этом от комментариев главные герои этой сериальной истории отказываются, а вот брат Юлии Николай Тищенко со «Взглядом» разговорился. Ресторатор, кстати, не согласен с тем, что отношения его сестры и Блинова завязались, как уверяет Окунская, за последнюю неделю.

«Сестра со мной откровенна, у нас нет друг от друга секретов, – поделился Тищенко со «Взглядом». – О своих чувствах ей даже не нужно было мне рассказывать: это было видно. Где-то полгода назад она изменилась – похудела, у нее загорелись глаза. Стала вести себя как влюбленная женщина!»

Кроме того, Николай сомневается, были ли вообще Окунская с Блиновым официально расписаны. В этой ситуации ресторатор старается сохранять нейтралитет и не лезть со своими советами. Мол, все равно останусь крайним. Но уверен, что никогда нельзя идти против любви.

«Лично в моей жизни таких ситуаций не было, хотя любовный треугольник – классика отношений, – продолжает Тищенко. – Я слышал еще не о таком. Среди моих знакомых был случай, когда пятеро мужчин любили одну женщину, а она любила троих из них и не могла никого выбрать. Закончилось все тем, что она забеременела, и не было понятно от кого. Родились двойняшки, все еще долго разбирались, кто их отец!»

Светлана Вольнова: «Я не верила, что Наташина сказка продлится долго»

Телеведущая и светская львица Светлана Вольнова давно знает Наталью Окунскую. Узнав о ее разрыве с мужем, Света не удивилась.

«Еще зимой Наташа мне рассказала, что встретила свою любовь, – делится с нами Вольнова. – Сказала, что они не виделись 20 лет, сияла от счастья. Я тогда очень удивилась, ведь знаю на своем примере: старые чувства редко перерождаются в новые. Дважды в одну и ту же реку не войдешь. Спустя 25 лет человек стал совсем другим, ты не знаешь его вообще! Но Наташе, вероятно, очень хотелось сказки. Я же не верила, что она продлится долго. Так и вышло. Наташа – активная, требовательная, очень прямая и честная женщина. Думаю, ей сложно будет найти мужчину, который смог бы удержаться рядом с ней».

Светская львица Светлана Вольнова

Николай Тищенко разоткровенничался со «Взглядом» и по поводу второго скандала, в котором замешан. Несколько дней назад певица Анна Седокова обиделась на высказывание Тищенко, который в телеинтервью назвал ее шлюхой, и решила ударить его ниже пояса, заявив, что у Николая маленькое мужское достоинство. Тищенко ответил, что это неправда, и даже указал «правильный» размер: 22 см. На Анну, которая недавно пережила болезненный развод с бизнесменом Максимом Чернявским, ресторатор зла не держит. Считает, что вся причина ее несдержанности – в личной неустроенности.

«Аня сейчас в стрессе, – говорит Тищенко. – Рассталась с мужем, свадьба была такая красивая. Карьера артиста имеет кучу подводных течений. Постоянное отсутствие, невозможность дарить тепло и уют своей семье. Мужчина засыпает один. А как мужчина может относиться к сексуальному образу его жены на сцене? Я уверен, что такие женщины никогда не будут ни удовлетворенными, ни счастливыми. Анины слова были вызваны стрессом и неудовлетворенностью. Я их отношу к разряду шуток. Это мужчина может обсуждать формы и размеры, а женщина – это нежность и тепло. С Аней я знаком. Еще как знаком... Но грань мы никогда не переходили. Я считаю, что и сейчас наши отношения остаются приятельскими. Еще до того момента, как она думала стать артисткой. Знал также всех ее мужей. Мы дружны с Валентином Белькевичем. Он не хочет говорить о своих отношениях с Анной – насколько я понимаю, они даже не общаются. Макса Чернявского видел месяц назад, мы ужинали вместе. Смеялись, он был в прекрасном настроении! Высокий, красивый, богатый, очень хороший парень! Женщины таких ищут, а не ни с того ни с сего расстаются... Аню мне по-дружески жаль. Мне кажется, она немножко не по тому пути идет. Миллион алых роз, это все понятно... Но у любой сказки есть финал. Я желаю Ане только хорошего финала!»

Скандальный ресторатор Николай Тищенко

Певица Анна Седокова

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 октября