18:37

среда,
18 сентября

Видео Страна Политика

Власенко отнимал игрушки у ребенка

13.11.2013 / 15:37 1
Власенко отнимал игрушки у ребенка
Власенко отнимал игрушки у ребенка
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Окунская еще не до конца разобралась с Власенко

Экс-модель и светская львица Наталья Окунская, обвинившая экс-супруга защитника Тимошенко Сергея Власенко в избиении, в ближайшие дни инициирует против него новое уголовное дело — за невыполнение судебного решения по алиментам.

«Обещаю, что доведу дело об алиментах до логического конца — наказания Власенко по всей строгости закона. В ближайшее время подам заявление», — сказала «Взгляду» Окунская.

Напомним, что на днях она обнародовала квитанцию о переводе Власенко в качестве алиментов 234 гривны 94 копейки вместо 10 тысяч гривен, установленных Печерским районным судом Киева. За невыполнение судебного решения Власенко может светить три года тюрьмы: так же, как и за избиение своей бывшей супруги.

Наталья Окунская считает, что Власенко раздувает шумиху вокруг своего имени, намеренно привнося политику в вопросы, далекие от нее.

«Сейчас он снова врет и выставляет себя жертвой. Такой характер у этого человека. Ему выгодно, чтобы была шумиха, чтобы "Батькивщина" кричала о политическом заказе. А он просто боится наказания за то, что бил меня на глазах у детей и за то, что убегает от алиментов», - эмоционально заявила Окунская.

Напомним, что 12 ноября в Печерский суд Киева взял с Власенко залог и ограничил его передвижение на время расследования фактов избиения Окунской во время совместной жизни и уже после расставания.

Чтобы доказать правдивость своего обвинения, накануне судебного слушания экс-модель выложила в социальные сети видео двухгодичной давности, на котором ее дочка Мария рассказывает, как Власенко бил Окунскую.

По ее словам, это видео было записано для милиции. «Мы устали и просим нас защитить от него по законам Украины. Дата видео 9 февраля 2011 года, сразу после того, как я почти месяц пролежала в больнице», - прокомментировала видеоролик Окунская.

На видео девочка рассказывает, как в ее день рождения Власенко «набросился и начал бить маму»: «Я кричала, чтобы он ее не бил, а он ее просто побил. И взял телефон», - рассказывает дочь Окунской.

Девочка рассказала, как просила отчима вернуть ее игрушки, которые достались ему после развода: «Я попросила отдать мои игрушки, а он сказал, что все игрушки болеют и отдал только собачку»- пожаловалась она. «Он сказал что вся семья не имеет к нему отношения, и я ему никто с мамой. И начал маму обзывать. Я его боюсь»- рассказала девочка.

Девочка также говорит, что сама попросила маму снять это видео, чтобы «Сережа больше ее не бил».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Клим Каминский 15 января 2014, 13:13

И что можно назвать Окунскую умной? Дура, дурой, если использовать ребенка в борьбе.

0 0
18 сентября