09:10

четверг,
02 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Правила курортной моды

12.07.2013 / 09:25
Правила курортной моды
Звездная подготовка к отдыху

Жара, отпуск — самое время паковать чемоданы. Только вот какие вещи туда положить, чтобы выглядеть на отдыхе стильно, модно и практично? Так ведь можно прихватить с собой на курорт целый шкаф одежды, которая потом благополучно проваляется в номере весь отпуск. «Взгляд» с помощью наших звезд и известного украинского дизайнера Дианы Дорожкиной дает читателям советы, как быть на курорте неотразимым, взяв с собой при этом лишь самое необходимое.

Олег Кензов: «Сочетаю спортивный и классический стили»

Звезда шоу «Х-Фактор» Олег Кензов любит расслабляться на курортах Испании, Турции и Крыма. Отпуск он пока не планировал, но уже успел к нему подготовиться. Одежду Кензов предпочитает демократичных марок и покупает ее в основном через интернет. В последнее время рэпер сочетает спортивный и классический стиль. Не боится он объединять в своем образе джинсовую одежду с вещами из легких тканей, что модно в этом сезоне.

– На вечернюю курортную прогулку надену серый пиджак классического покроя, – рассказал «Взгляду» Кензов, – джинсовые шорты ниже колена и кеды – тряпичные или кожаные. Классические брюки не очень люблю – у меня их мало.

Футболки Кензов выбирает яркие и разноцветные от Lacosta, которые комбинирует с шортами, как цветными, так и однотонными – серыми, белыми, оранжевыми. Что касается модных сейчас зауженных книзу брюк-чиносов и мужских шляп с маленькими полями, то здесь Кензов не в тренде. Чиносы он заменяет льняными или хлопковыми штанами, а шляпы – обычными блайзерами либо кепками с прямыми козырьками.

Alyosha: «В отпуск беру шифоновые платья»

Певица Alyosha (настоящее имя – Алена Кучер) каждое лето традиционно выбирается на море. Среди предпочтений певицы – Болгария и Лазурный берег Франции. Получится ли в этом году отвести душу на любимом курорте, Alyosha пока не знает – практически все ее время занимает недавно родившийся малыш, которому всего четыре месяца.

Тем не менее, к курортному сезону Алена подготовилась основательно. Наряды для отпуска она шила на заказ. Большинство вещей – легкого летящего силуэта из натуральных материалов, в основном, из шифона. Расцветки – яркие и сочные, побольше броских неожиданных сочетаний, как и диктуют модные тенденции лета-2013.

– В последнее время я полюбила шифоновые платья, разноцветные разлетающиеся туники, которые комбинирую с узорчатыми лосинами, – рассказала Аlyosha «Взгляду». – Такие наряды отлично подходят для прогулок по набережной. А вот джинсы в отпуске ни к чему. Обувь на каблуках тоже не беру, все должно быть максимально просто и удобно.

Шляпы певица выбирает широкополые, а очки – в массивной роговой оправе, украшенной цветочным орнаментом. Все это сейчас находится на пике популярности. А вот черный цвет на курорте не особо актуален. Тем не менее, Alyosha не смогла отказать себе в удовольствии приобрести парочку вечерних нарядов своего любимого цвета. Один из них – лаконичное платье в пол. Другое платье короткое и максимально открытое. Черные наряды Алена сочетает с крупными металлическими и серебряными браслетами, а также яркими массивными бусами. Кстати, в этом сезоне пользуются большим спросом бусы из кораллов и бирюзы.

Алина Гросу: «В Канны возьму сарафан в бабочках»

Алина Гросу на днях собирается во Францию. В Каннах юная певица устроит себе небольшой отпуск, во время которого собирается нежиться на пляже, читать «Темные аллеи» Ивана Бунина и сочинять новые песни. Ну и конечно, устроить себе средиземноморский шопинг. — Мне нравится шопинг в Европе, — рассказала «Взгляду» Гросу. — Там прекрасный выбор и брендовые вещи намного дешевле, чем в Украине.

В курортном списке покупок звезды – яркая обувь на высоких каблуках, декольтированные платья и массивные аксессуары. Благо, для обновок в ее чемодане найдется место: Алина обычно не набирает с собой в отпуск много вещей.

— Обязательно положу в чемодан легкие однотонные сарафаны – розовый и желтый, а также зеленый в разноцветных бабочках, — делится повзрослевшая певица. — Эти сарафаны буду надевать на дневные прогулки, дополнять — маленькой сумочкой-клатчем. Также возьму вьетнамки и шляпу.

Тренды лета-2013 – клатчи ярких неоновых оттенков и соломенные широкополые шляпы, и Алина об этом знает. Не забудет певица и о вечерних променадах по каннской набережной Круазетт. Для них как нельзя лучше подойдут однотонные наряды без излишеств: синее платье в пол от Gucci и зеленое до колен от Valentino. Также в чемодан Алина положит несколько пар босоножек на высоченных каблуках.

— Каблук люблю минимум 12 сантиметров, — улыбается она. – И это однотонная яркая обувь – синие, розовые, белые босоножки.

Диана Дорожкина: «В моде пляжные халаты, комбинезоны и украшения ручной работы»

Модельер Диана Дорожкина рассказала «Взгляду» о модных курортных трендах этого лета.

– В тренде хлопок, батист, шифон, хлопчатобумажное кружево. Сочетание ситцевых кофточек и легких распашонок с джинсовыми шортами, юбками и просто с джинсами. Микс какой-нибудь легкой ткани и денима популярен как для женщин, так и для мужчин.

– Длинные сарафаны с коттоновым верхом и низом из совсем легкой летящей ткани. Если выбираете сарафан спокойного оттенка, к примеру, бежевый, то его лучше дополнить яркой контрастной обувью или сумочкой. Сейчас на курортах пользуются популярностью сумки-авоськи.

– Актуальны комбинезоны – шифоновые, хлопчатобумажные. Орнамент – полоска, горошек, абстракция. Морской стиль, цветочно-фруктовая, тропическая тематика в одежде.

– На пляже модны накидки – пляжные халаты – из трикотажа, сетки либо яркого кружева. В чемодане они занимают мало места, не мнутся, быстро сохнут. Отлично подойдут для посещения пляжных баров и ресторанов.

– Курортные цвета-фавориты и для мужчин и для женщин: бежевая гамма, бирюза, цвет морской волны.

– Украшения – это обручи и браслеты любого дизайна, но ручной работы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 декабря