01:48

суббота,
02 июля

«Динамо» активно разгружает зарплатную ведомость

09.07.2013 / 23:18
«Динамо» активно разгружает зарплатную ведомость
Киевляне пытаются избавиться от балласта

В текущее летнее межсезонье киевское «Динамо» пытается избавиться от балласта.

Незадачливый форвард Артем Милевский, находящийся в опале у Блохина, скорее всего, переедет в Италию. В услугах нападающего вроде заинтересованы «Дженоа» и «Болонья». Зачем клубам Серии А футболист, почти год не игравший на высоком уровне, тот еще вопрос.

Впрочем, у Милевского есть один фактор, который может соблазнить его потенциальных работодателей, – 2 сентября у него заканчивается контракт с «Динамо», и Артем будет волен перейти в любой клуб бесплатно.

А тем временем украинские телевизионщики засекли в центре Киева машину Милевского. За рулем находился закадычный друг футболиста Денис Адлейба, который скрутил самокрутку и после нескольких затяжек передал еще одному пассажиру в авто, которого не удалось идентифицировать. Что именно курил Адлейба – загадка.

Еще одного друга Милевского, Александра Алиева, а также аргентинца Марко Рубена иностранные СМИ сватают во французский «Эвиан». Но «Взгляду» уже известно, что Алиев в «Эвиан» не перейдет. Он не горит желанием покидать «Динамо» и не доволен финансовыми условиями во французском клубе. А вот трансфер нападающего Рубена, вероятно, состоится.

Еще один легионер «Динамо» Факундо Бертольо отправится в аргентинский «Колон». А защитник из Македонии Горан Попов еще на год останется в аренде в английском «Вест Бромвиче». Еще один экс-динамовец Тайе Тайво пополнил ряды турецкого «Бурсаспора».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
1 июля
30 июня