10:07

воскресенье,
18 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Олег Скрипка сам готовит майонез для своего ресторана

27.06.2013 / 13:26
Олег Скрипка сам готовит майонез для своего ресторана
В его соусах и борще — четыре вкуса

Лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка рассказал «Взгляду», что хочет удивить гостей своего нового ресторана «Канапа» на Андреевском спуске оригинальными блюдами.

- Скоро в меню появится линейка моих авторских блюд, которые я умею готовить и могу всем представить, - говорит Скрипка. – Буду готовить абсолютно все: от первых блюд до компота. Холодные борщи, разнообразные салаты… Представлю именно украинские традиционные салаты, но легкие.

Олег собирается создать новую украинскую городскую кухню, насыщенную витаминами и по возможности некалорийную. Ну а особое внимание в своих блюдах музыкант собирается уделять соусам, рецептов которых он знает множество:

- Майонез только домашний, добавление хрена, горчицы, карри, - комментирует музыкант. - Желательно, чтобы в одном соусе присутствовало четыре вкуса – сладкий, соленый, кислый и горький. Кстати, в борще у меня тоже всегда четыре вкуса, правильно сбалансированных.

Напомним, что недавно в самом «сердце» Киева недалеко от Андреевской церкви Олег Скрипка вместе с ресторатором Дмитрием Борисовым открыли ресторан «Канапа». В нем представлена как традиционная украинская, так и молекулярная кухня.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 августа
16 августа