11:46

воскресенье,
23 июня

Актер Алексей Вертинский думает о самоубийстве

27.06.2013 / 13:37
Актер Алексей Вертинский думает о самоубийстве
Он в шоке от смерти жены

Актер Алексей Вертинский впервые рассказал о том, как переживает смерть жены Татьяны, с которой прожил более двадцати лет.

Супруга актера и звезды киевского Молодого театра умерла от неизлечимой болезни весной этого года, но только сейчас он признался «Взгляду», что не может смириться с уходом жены:

- У Тани был БАС (боковой амиотрофический склероз — медленно прогрессирующее, неизлечимое заболевание центральной нервной системы, при котором наступает паралич и атрофируются мышцы, - «Взгляд»), - рассказал нам Вертинский. - Я не хотел ее отпускать, и сейчас тоже не могу... Ввалил во все это кучу денег. Только и делал, что зарабатывал, чтоб Таню вытянуть. Надеялся, потому что в интернете видел информацию, что два человека выпрыгнули из этого диагноза.

Вертинский признается, что до сих пор не может смириться с уходом жены и буквально места себе не находит:

- Иногда мне так невыносимо, что хочется застрелиться. Но одна моя знакомая говорит, что если я наложу на себя руки, то в следующей жизни мне придется «доработать» жизнь, которую я прервал... Поэтому нужно выпить эту чашу до дна.

По возможности актер старается отвлекаться от трагедии, заваливает себя работой. В июне в Молодом театре прошла громкая премьера постановки «Загадочные вариации» по пьесе Эрика Шмитта, а на днях Алексей летит в Армению и Грузию, где отыграет по два спектакля… А в июле Вертинский собирается в отпуск в Финляндию, в гости к своей сестре.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня