15:05

понедельник,
16 сентября

Публикации Страна Происшествия

Бывший убийца из-за близорукости чуть не убил отставного вора

18.06.2013 / 17:22
Бывший убийца из-за близорукости чуть не убил отставного вора
Поножовщина в волчанском пансионате

Бывший зэк устроил вчера, 17 июня, резню в спецпансионате в Волчанске Харьковской области. Мужчина, ранее судимый за убийство, проткнул ножом шею своему соседу — бывшему вору-рецидивисту.

- В ходе ссоры двух постояльцев 52-летний местный житель, ранее осужденный за убийство, нанес ножевой удар в шею своему 47-летнему земляку, ранее отбывавшему наказание за кражи, - рассказали сегодня «Взгляду» в пресс-службе УМВД в Харьковской обл. - Потерпевшего прооперировали, угрозы для его жизни нет.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК - «покушение на убийство». Подозреваемый содержится в ИВС , в ближайшее время суд вынесет решение о мере пресечения.

- Кто спровоцировал конфликт — установит следствие, - подчеркнули в милиции. - Пока известно только, что в тот момент оба они были совершенно трезвыми. По словам подозреваемого, он не планировал воткнуть нож в шею своему оппоненту, а просто хотел его попугать. У него очень плохо со зрением, поэтому когда он начал размахивать ножом — получилось так, как получилось. С потерпевшим следствие пообщается уже в ближайшее время — сейчас он приходит в себя после операции.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 сентября