23:38

воскресенье,
25 февраля

Публикации Країна Надзвичайні події

Умерла мать майора, вспоровшего живот беременной

28.03.2013 / 14:10
Умерла мать майора, вспоровшего живот беременной
О ее кончине ширятся слухи

В городке Борзна (Черниговская область) ушла из жизни мать Сергея Ярошенка — бывшего майора милиции (он на стоп-кадре), которого обвиняют в кошмарном преступлении: покушении на жизнь беременной женщины.

Родительницу Ярошенко нашли в доме мертвой. Милиция проверяет обстоятельства ее кончины. Информация о возможном самоубийстве пока не подтверждается.

Последние недели жизни женщины безусловно были кошмарными. Ее сын едва не убил местную жительницу - майор в отставке вспорол живот 21-летней Оксане Ярошенко, находившейся на шестом месяце беременности. Свой безумный поступок он объяснил тем, что девушка и ее мать должны ему 120 000 гривен.

После этого местные жители едва не устроили самосуд над Ярошенко, который ранее подозревался и в других преступлениях: браконьерстве, изнасиловании и стрельбе по работнику спецподразделения «Беркут». Наказания за это он не понес, однако из правоохранительных органов уволился.

Ярошенко и его отец являются владельцами нескольких магазинчиков. Цыганок работала в одном из них и из-за подозрений в воровстве у нее и и возник конфликт с неистовым экс-милиционером. Вначале он угрожал беременной Оксане и ее матери, а позднее перешел от слов к делу. При нападении будущий ребенок пострадавшей погиб.

Читайте также: Майора-садиста из Борзны пытаются выдать за сумасшего

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 февраля
24 февраля
23 февраля