09:00

вторник,
09 марта

Бондаренко останется работать в роскошном кабинете Пилипишина

25.03.2014 / 14:21
Бондаренко останется работать в роскошном кабинете Пилипишина
Глава КГГА Владимр Бондаренко пока не намерен заселятся в здание мэрии.

«Каждый, кто сегодня находится на Майдане или в помещении мэрии имеет право там быть до тех пор, пока не почувствует доверие к власти, пока не найдет себе то занятие, в котором может реализоваться. Не важно, будет ли это служба в Национальной гвардии или строительные работы по возобновлению Майдана», - обнародовала позицию чиновника его пресс-служба.

По словам Бондаренко граждане сами должны понять, что центр Киева нужно приводить в порядок. А для своей работы места ему и так хватает.

«Для себя я определился - мне достаточно небольшого кабинета со столом и несколькими стульями, чтобы управлять столицей», - заявил он.

Как известно, сейчас чиновник работает в кабинете, который оборудовал бывший глава Шевченковского района, а ныне депутат Верховной Рады Виктор Пилипишин.

«Тот, кто его делал, я бы сказал, превысил потребности нормального человека», - намекнул на роскошь Владимир Бондаренко. Однако громить или выносить мебель он не собирается.

«Не поддерживаю такую методу», - сказал глава КГГА. Ранее он жаловался на усложненность работы руководства города из-за его дислокации в 12 местах.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 марта
7 марта
6 марта
5 марта