07:10

суббота,
19 октября

Активист Автомайдана Поярков паркуется как "титушка"

14.03.2014 / 18:05 1
Активист Автомайдана Поярков паркуется как "титушка"
Vladimir Kadygrob
Один из активных участников Автомайдана художник Сергей Поярков продолжает удивлять киевлян своим пренебрежительным отношешением к правилам дорожного движения. Только за последние пару дней его джип как минимум дважды грубо нарушал правила парковки.

В четверг 13 марта автомобиль Пояркова засняли припаркованным на тротуаре по улице Грушевского. Причем стоящий рядом с джипом инспектор ГАИ не обращал на это внимания.

«Я подошел к представителю ГАИ и сделал замечание. Он сказал, что водителя нет, составить протокол нет возможности. Жаль, что мне нужно было ехать по делам, принципиально дождался бы правонарушителя и заставил бы инспектора составить протокол! Я сам припарковався на Майдане, прошелся пешком и корона с меня не упала!», — эмоционально написал в «Фейсбуке» автор снимка киевлянин Олег Якимчук.

Его знакомые по соцсети тут же вспомнили другие случаи грубого нарушения ПДД Поярковым.

«Пару недель назад меня подрезал джип Пояркова: повернул в правую улочку (на Липской) из левого ряда передо мной. Я очень резко затормозил и хорошо, что я и дочь были пристегнуты ремнями безопасности, а то разбили бы лбы. Стало как-то обидно», — поделилась киевлянка Наталия Щербицкая.

Сегодня, 15 марта, пользователи социальной сети выложили новое фото, подтверждающее наплевательское отношение активиста Автомайдана к горожанам. Теперь джип художника засняли преграждающим подход к пешеходному переходу.

Напомним, что в феврале Сергей Поярков, как активный участник Автомайдана, заявил, что представители этого движения будут следить за новой властью и напоминать ей об ответственности перед народом.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Дмитрий Комарицких 26 марта 2014, 11:40

паркуется как ХОХОЛ

0 3
18 октября