19:49

понедельник,
06 июля

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта живет не по карману

28.02.2014 / 16:07 1
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта живет не по карману
Димопулос переселилась в киевские башни-близнецы

Бывшая участница секси-трио «ВИА Гра» Санта Димопулос облюбовала квартиру в жилом комплексе, который расположен на Печерске – престижном микрорайоне Киева. И это несмотря на то, что за время сольной деятельности девушка не выпустила ни одного хита, не дала ни одного крупного концерта. Самая свежая песня Санты датируется ноябрем прошлого года, а первый и пока последний клип артистка презентовала почти год назад.

Но одинокая безработная 26-летняя девушка с пятилетним сыном Даниэлем на руках живет на широкую ногу. Она отдыхает на дорогих курортах Арабских Эмиратов, ездит на «прожорливом» джипе класса люкс и вкладывает деньги в подъем своего нового торгового бизнеса. Как писал «Взгляд», недавно Димопулос открыла магазин винтажных вещей в столичном ТРЦ Gulliver. Возможно, у красотки появился новый ухажер?! И вполне вероятно, что он проспонсирует и простимулирует развитие творческой деятельности звезды, как в свое время делали два ее бывших гражданских мужа.

На днях Санта в своем фотоблоге Instagram похвасталась снимком: она окружена огромным количеством отборных красных и белых роз на длинной ножке. На фото около 20 ящиков с цветами – и это только часть подарка, две трети которого остались за кадром.

Но куда роскошней этого презента выглядит новое жилье Димопулос. Черный внедорожник Range Rover (стоит около $120 000), на котором певица ездит с водителем, можно увидеть на паркинге жилого комплекса «Триумф». Это новомодные высотки-башни, которые возвели на днепровских холмах Зверинца – микрорайона столицы, в народе именуемом Царским селом. Здесь на каждом шагу дома состоятельных бизнесменов и политиков, а цена за сотку земли достигает $100 000.

Стоимость квартир на «золотой» земле тоже высока. Квадратный метр в жилом комплексе, где поселилась Санта Димопулос, стоит $3800. А снять 3-комнатную квартиру здесь можно в среднем за $4000. Цена аренды зависит от ремонта и обстановки.

Жилье певицы находится в «умном» доме, спроектированном по последнему слову строительной индустрии. На территории дома есть все необходимое для комфортной и богатой жизни: минимаркет, аптека, отделение банка, приемный пункт прачечной и химчистки, кафе, подземный паркинг и фитнес-клуб. Последний должен особенно заинтересовать знатную спортсменку и чемпионку мира по женскому фитнесу Санту. В клубе кроме тренажеров предусмотрены SPA-салон, массажный кабинет и аквазона на любой вкус: здесь есть бассейн, джакузи, финская сауна, римская парная и русская баня. Вся территория комплекса, где Санта живет с маленьким сыном, охраняется круглосуточно.

Среди соседей украинки с греческими корнями – светская львица Маша Фокина и дочь экс-министра юстиции Устина Онищук.

Сейчас Димопулос не оглашает никакой информации о своей личной жизни, а на вопрос поклонников, влюблена ли она, певица уклончиво отвечает: «Возможно». За плечами у девушки два официальных развода и несколько неподтвержденных романов: по слухам, у нее были отношения с певцом Сергеем Лазаревым, рэпером Тимати и бизнесменом Максимом Чернявским (бывший муж певицы Анны Седоковой).

Отец ее ребенка

Сейчас Джеджула и Димопулос не поддерживают отношения

Первый брак Димопулос был неофициальным. От гражданского мужа, популярного шоумена Андрея Джеджулы, тогда 21-летняя малоизвестная певица родила сына Даниэля. Спустя год молодая мамочка засветилась в талант-шоу «Фабрика звезд-3», продюсером которой был Константин Меладзе.

Отношения Санты с Андреем сразу привлекли к ней дополнительное внимание. Джеджула приходил на «Фабрику» с яркими плакатами в ее поддержку, рассказывал об их браке, водил жену на разные звездные тусовки.

Их совместная жизнь закончилась весной 2010 года, но в светской хронике постоянно появлялись новые подробности развода, информации о «дележке» сына. Но потом появился Меладзе, забрал брюнетку в «ВИА Гру», и с тех пор Санта перестала отвечать на вопросы журналистов о Джеджуле.

Вторая попытка

Официально Самсоненко «фабрикантку» в жены не брал

Осенью 2012 года Санта Димопулос сыграла свадьбу с бизнесменом Владимиром Самсоненко, пасынком экс-главы Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Росписи в загсе не было, лишь торжество в Италии. Первый день гуляли в фешенебельном ресторане, второй – в замке ХV века, который является одной из резиденций Папы Римского.

К этому событию пара выпустила совместную песню и клип. Но за развитие певческой карьеры жены Самсоненко взялся еще до свадьбы: организовал дуэт с рэпером Артиком, записал несколько сольных композиций и выполнял роль продюсера певицы. Кроме того, Владимир ввел Санту в свою тусовку, благодаря чему девушка завела много полезных контактов, например, с музыкантом и продюсером Тимати.

 

 

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ирина Симонова 28 февраля 2014, 19:05

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

1 0
6 июля