02:20

среда,
24 апреля

Ради любимой футболист-продюсер стал разнорабочим

28.02.2014 / 14:49 1
Ради любимой футболист-продюсер стал разнорабочим
На канале «Украина» продолжат ремонт квартир и отношений

На канале «Украина» стартует новый сезон семейно-ремонтного реалити-шоу – в субботу в 10:00 покажут первый выпуск «Один за 100 часов. Второй сезон». Как и раньше, в этой программе парам будут помогать налаживать совместную жизнь, и речь идет не только об условиях проживания, но и об отношениях.

Героями первого выпуска стали Влад Сотников и Светлана Соломина. Светлана – эстрадная певица, в музыке всю жизнь, и всегда мечтала выступать на сцене. А Влад – футболист-продюсер, который играет в звездной команде артистов «Маэстро» с Фоззи, Мирославом Кувалдиным, братьями Борисенко и Ларсоном. Футбол для Влада – смысл жизни, но так же, как и Света, он любит музыку. Этим ребятам просто суждено было влюбиться друг в друга с первого взгляда, ведь их познакомил сам Купидон – да, именно так зовут их общего друга. Спустя некоторое время Влад и Света начали жить вместе, а на Новый год под бой курантов прозвучало предложение руки и сердца. Впрочем, на этом вся романтика в новой семье закончилась, началась та самая пресловутая «бытовуха». И камнем преткновения стал ремонт.

«Планировка квартиры нам очень нравится, хороший дом, отличная аура, но ремонт не делали со дня сдачи дома, квартира очень в этом нуждается. 5 лет назад мы пытались, но сделали еще хуже», – рассказывает Света.
Влад же на это смотрит совершенно иначе.

«Ремонт я не делаю. Какой мотив? Каждый должен заниматься своим делом, а для ремонта я не пригоден, – оправдывается мужчина. – Мне даже приятно смотреть на небрежность в квартире. Потому, что это ассоциируется с каким-то событием, что ли».

На помощь молодой семье поспешила команда проекта и его ведущие Сергей Бобак и Ксения Коваль.

«Задача непростая: ремонт, а также в позитивном ключе повлиять на отношения героев. На самом деле, мы устроили им качественную провокацию. Решили в новом интерьере четче очертить все составляющие их жизни», – рассказал Сергей Бобак.

Его коллега дополнила, что для пары они выбрали специальный дизайн.

«Влад и Светлана – футболист-продюсер и певица. У них очень прагматичный союз, но общее дело способно по-настоящему сцементировать их отношения. Для них мы выбрали дизайн с элементами «лофта». Такой стиль идеально подойдет героям», – добавила Ксения Коваль.

Итак, чтобы отремонтировать семейные отношения и домашний очаг, Владу придется немало попотеть. Всего за 100 часов ему необходимо выполнить пять заданий от ведущего. Это демонтаж, штробление и декорирование стен, укладка полового покрытия и, собственно, финальный штрих – установка мебели, люстр и прочих элементов декора обновленного интерьера. И если герой успеет все в срок, его вместе со спутницей ждет приз в размере 30 000 грн!

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Ирина Симонова 28 февраля 2014, 19:08

Подробнее можно посмотреть тут http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMn A?feature=watch

0 0
23 апреля
22 апреля