08:24

суббота,
27 февраля

14 февраля сыграли свадьбы активисты Евромайдана и депутат Емец

16.02.2014 / 13:10 1
14 февраля сыграли свадьбы активисты Евромайдана и депутат Емец
Леонид Емец и его супруга Светлана
На Майдане воцаряется любовь. То ли так действует перемирие с властью, то ли сказывается приближение весны, но в месте протестов стали играть одну за другой свадьбы.

«Взгляд» уже рассказывал о «бандеровском» венчании в колонном зале КГГА. Вскоре на Майдане соединили свои судьбы еще несколько пар, нашедших свою любовь в ходе протестов.

Ко дню святого Валентина приурочили свое венчание Александр Чебан и Галина Еремица. Оба — уроженцы Черновицкой области, а познакомились на Майдане. Буковинцы обвенчались в храме-палатке в палаточном городке и здесь же сыграли свадьбу, знатно повеселившись с друзьями и единомышленниками.

Майдан связал и львовян Кристину Кривдик и Данилу Клеха. В рядах Самообороны Майдана их знают как Музу и Стрельца. Один из комендантов Майдана Андрей Парубий написал в Facebook, что Кристина и Данила — с первых дней среди протестующих.

«Они невероятные и прекрасные, сильные и красивые одновременно. Между боями и опасностью сегодня родилась новая украинская семья», - отметил Парубий.

15 февраля ребята обвенчались в Патриаршем соборе УГКЦ, и на торжественную церемонию пожаловали многие видные оппозиционеры, например, Арсений Яценюк и Леся Оробец, которая призналась, что даже прослезилась на венчании.

Запомнится День святого Валентина и нардепу от «Батькивщины» Леониду Емцу, который выбрал именно этот день, чтобы заключить союз с очаровательной Светланой. О них написали, что на роспись молодые пришли «по-революционному скромно в джинсах» и сразу после церемонии уехали на Майдан.

На вопрос, когда же будет празднество «по поводу», Емец заявил: «Освободим активистов, победим – тогда и отпразднуем!».

О своей жене и планах на будущее 34-летний нардеп не распространяется. Видимо, не хочет, чтобы его свадьбу муссировали в прессе, как было с его разводом в прошлом году. СМИ много писали о спорах Емца с бывшей женой Кариной по поводу общей собственности и доходов.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Валерий Владиславский 25 февраля 2014, 19:58

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО ПРИ СОХРАНЕНИИ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА КАК ГОСУДАРСТВЕННОГО В УКРАИНЕ ДОЛЖНО ПЕРВЫМ ШАГОМ К СВОБОДЕ НАРОДА УКРАИНЫ И РЕАЛЬНОЙ АССОЦИАЦИИ ЕС, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЛУЧЕНИЕ РОССИЙСКИХ ПАСПОРТОВ И ПАСПОРТОВ ДРУГИХ СТРАН. СПАСИБО МАДАНУ ЗА СВОБОДУ! СЛАВА УКРАИНЕ!

0 0
26 февраля