11:47

среда,
20 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

От Леди Гаги отказался жених

04.05.2013 / 12:49
От Леди Гаги отказался жених
Он и о помолвке-то не в курсе

Актрер Тейлор Кинни («Дневники вампира») опроверг слухи о помолвке со своей подружкой Леди Гагой.

«А мы что, были помолвлены? Прикольно! Но лично я никому предложения не делал!», - сообщил он в интервью журналу «Red», отвечая на вопрос о дате свадьбы.

Между тем, эти слухи о свадьбе возникли не на пустом месте. Несмотря на то, что от самой Леди Гаги никакой информации о замужестве не поступало, ее лучшая подружка диджей Старлайт утверждает, что свадьба певицы с Тейлором – дело решенное.

«Летом Тейлор свободен от съемок, Леди Гага тоже не особо занята. Так что скоро парочка сделает очень важное объявление!» – откровенничала подружка певицы.

Более того, Старлайт даже назвала имя дизайнера свадебного наряда певицы: Стефани Джерманотта (настоящее имя Гаги) якобы заказала платье из черного и золотого шелка, с сумасшедшими рукавами-буфами самой Донателле Версаче.

Странный выбор цветовой гаммы объясняется просто: Гага считает белый и кремовый цвета чересчур заурядными.

Напомним, что Леди Гага и Тейлор Кинни стали жить вместе с сентября 2011 года, после совместных съемок музыкального видео певицы You And I. Затем пару раз они пытались разорвать отношения, но снова сходились.

Любопытно, знает ли Леди Гага, что Тейлор отнюдь не мечтает видеть ее в качестве жены? Возможно, после такого нелицеприятного заявления она все-таки отправит своего бойфренда в бессрочный отпуск.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 ноября
19 ноября