12:34

пятница,
26 февраля

В столице жгут некиевские машины

30.01.2014 / 12:40
В столице жгут некиевские машины
Сожженный пикап грузят на эвакуатор на ул. Семашко
На днях по столице поползли слухи о поджогах автомобилей с регистрацией из других областей. Якобы так сторонники одной политической силы расправляются со своими оппонентами. Но, по мнению местных жителей, это обычные борцы с невежливыми водителями, которые паркуются где попало.

На пересечении улиц Доброхотова и Семашко подожгли белый пикап. У машины полностью сгорел передок и ее уже отбуксировали на свалку. Местные жители не удивляются и даже поддерживают поджигателей. «Так им и надо. Я сам бы поджег, если бы еще пару дней тут постояла», – говорит мужчина, который вышел из соседнего супермаркета. – Какой-то идиот поставил ее на самом перекрестке и даже не забирал. Другим людям из-за него нельзя было ни проехать ни пройти».

По словам собеседника, машину забрали вчера утром – через два дня после инцидента.

Еще одну легковушку, хозяин которой припарковался на соседней улице Депутатской, полностью сожгли. Остался только каркас. Сторож парковки возле рынка напротив уверен, что митинги тут ни при чем. «Есть же платные стоянки, поставь, и за твою машину будут нести ответственность, но всем жалко денег. Вот после этого случая водитель точно задумается над этим вопросом, если купит новую машину», – взволнованно объясняет мужчина.

Но в сообществе автомобилистов в соцсети «ВКонтакте» распространяется совсем другое мнение. На своей страничке они просят водителей, приехавших из регионов, быть очень бдительными. «Не оставляйте свои машины без присмотра, особенно с некиевской регистрацией. Наши ребята ночью будут кататься по району. Возможно, кого-то и поймают. Если увидите, что кого-то поймали, и будет возможность, помогите соседям», – пишут автомобилисты.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 февраля
25 февраля