15:57

понедельник,
09 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Мадонна в алмазах и «голая» Бейонсе

28.01.2014 / 11:00
Мадонна в алмазах и «голая» Бейонсе
Яркие моменты церемонии «Грэмми»

В Лос-Анджелесе прошла раздача «золотых граммофонов» по-американски – церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». Обычно торжество, за которым следят миллионы телезрителей, проходит в феврале. Но из-за Олимпиады в Сочи в нынешнем году мероприятие решили провести раньше. Для звезд это прекрасный повод если не получить статуэтку за музыкальные заслуги, то покрасоваться на красной дорожке. И заявить о себе яркой выходкой или нарядом.

Красная дорожка

На сей раз Мадонна, которую частенько упрекают в безвкусице, порадовала любителей моды. На красной дорожке она выглядела элегантно: в смокинге, шляпе и с тростью, которая не только добавляла образу шика, но и помогала передвигаться певице. Не столь давно она неудачно пустилась в пляс и повредила ногу. Украшал наряд поп-дивы из коллекции Raloh Lauren внушительный аксессуар – бриллиантовая перчатка. На торжество, где Мадонна присутствовала в качестве гостьи, она пришла в сопровождении сына Дэвида.

Черный брючный костюм, хотя и не столь изысканный, выбрала себе и вдова легендарного «битла» Джона Леннона – Йоко Оно. Она появилась на церемонии с сыном Шоном – копией ее знаменитого мужа. Певица Кэти Перри хоть и осталась без заветной статуэтки, зато блеснула шифоновым нарядом от Valentino, украшенным партитурой из оперы Джузеппе Верди. Буквально пару дней назад это платье вызвало фурор на Неделе высокой моды в Париже. Скандалистка Пэрис Хилтон засветилась на дорожке в элегантном наряде от Haus of Milani. А кружевное платье Бейонсе от Michael Costello едва прикрывало прелести звезды. Кстати, в 2010 году певица установила рекорд, получив премию «Грэмми» сразу в 6 номинациях. Подобный успех спустя два года повторила Адель.

Победители «Грэмми»

Одним из самых ярких событий 56-й церемонии стало выступление бывших участников «Битлз» Пола Маккартни и Ринго Старра, которые исполнили заветную мечту битломанов и воссоединились ради церемонии.

Триумфаторами нынешней церемонии стали музыканты французского электронного дуэта Daft Punk, которому досталось пять «Грэмми», в том числе за создание лучшего альбома и лучший дуэт. И на красной дорожке, и во время вручения награды они оставались верны образу и не снимали шлемов.

Также среди мировых знаменитостей были отмечены «золотыми граммофончиками» – Адель, Рианна и Джастин Тимберлейк, который весной обещал нагрянуть в Украину. А вот Пинк хоть и пролетела с наградой, но зато красиво: она исполняла свою композицию вверх тормашками, зависая над головами ошеломленных зрителей.

Мнение продюсера

Продюсер Тимофей Нагорный уверен, что украинские звезды уже давно могли бы стать обладателями «Грэмми». Правда, для этого необходимо время, деньги и желание. А связи, чтобы продвигать отечественных артистов на мировой уровень, уже есть. По крайней мере – у самого Тимофея, чья подопечная Мика Ньютон в 2013 году побывала гостьей на церемонии в Лос-Анджелесе.

«Мне, конечно, хотелось бы участвовать в продвижении украинских артистов на такие международные форумы, как „Грэмми“ и „Оскар“», – рассказал „Взгляду“ Тимофей. – Мы поставили задачу осуществить мечту Мики познакомиться с Селин Дион – мы ее выполнили. Поставили задачу, чтобы Мика побывала на „Грэмми“ – и она там была. Все зависит от связей и финансирования. Связи есть. Есть очень талантливые, красивые, харизматичные артисты уровня Ани Лорак, Тины Кароль, которые могут претендовать на „Грэмми“. Проблема в равнодушии. Нет ни одного бизнесмена, политика или чиновника, которые могли бы нас поддержать в позитивном продвижении Украины на мировом уровне. А создать мощную команду, сделать запись на лучшей студии, грамотно продвигать исполнителя – это не проблема. Это вопрос нескольких миллионов долларов. И полтора года напряженной работы команды».

Элегантный черный костюм Мадонна дополнила шикарным аксессуаром – бриллиантовой перчаткой

Джастин Тимберлейк (слева) уже в мае этого года развлечет киевлян

Триумфаторами церемонии стали музыканты французского электронного дуэта Daft Punk

Красавица Бейонсе поразила зрителей своим откровенным нарядом

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
9 декабря