05:37

воскресенье,
29 марта

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Кемеровский уговорил Катю Лель петь шансон

25.04.2013 / 12:25
Кемеровский уговорил Катю Лель петь шансон
фото Олег Гордиенко
Его песня станет заглавной в новом альбоме Кати

Шансонье и автор хита «Братва, не стреляйте друг в друга» Евгений Кемеровский признался, что готовит к выпуску три альбома Владимира Высоцкого в собственной аранжировке.

Этой новостью певец поделился со «Взглядом» во время съемок концерта ко Дню Победы, который покажут на телеканале «Интер».

Песни Высоцкого Кемеровский записывал восемь лет с лучшими музыкантами и, в частности, с квартетом из оркестра Владимира Спивакова.

Также оказалось, что композитор и певец сподвигнул исполнительницу Катю Лель серьезно изменить имидж и жанр, в котором она выступает. В ее новом альбоме заглавной композицией будет хитовая песня Кемеровского «Как давно это было».

- Катя отходит от образов, связанных с песнями типа «Муси-Пуси», написанных Максом Фадеевым. Она возвращается к душевным песням, - рассказал Кемеровский нашему корреспонденту.

Напомним, Евгений Кемеровский написал Кате Лель в 1998 году ( с продюсером и композитором Максом Фадеевым она стала сотрудничать в 2003 году) году еще один хит - «Я по тебе скучаю». 

Кемеровский - Лихуте: "Представляешь, уговорил Катю Лель петь шансон"

Читайте также:

Леонид Агутин едва не умер, выпив "фронтовые 100 грамм"

Певцы Малинин и Пономарев не поделили эфир

Николай Расторгуев запретил снимать себя снизу

Злата Огневич молчит по 5 дней в месяц

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 марта
27 марта