17:23

суббота,
11 июля

Публикации Страна Происшествия

Убийца пенсионера гулял по селу в рясе священника

24.04.2013 / 17:43
Убийца пенсионера гулял по селу в рясе священника
Тернопольская милиция разыскивает не совсем вменяемого преступника

Сотрудники УВД в Тернопольской области разыскивают эксцентричного убийцу, зарезавшего на прошлых выходных дряхлого старика. Об этом «Взгляду» вчера сообщил источник в местной милиции.

21 апреля в одном из домов в селе Большие Млиновцы Кременецкого района Тернопольской области обнаружили труп 69-летнего мужчины. Эксперты насчитали на теле 49 ножевых ранений.

По информации «Взгляда» в совершении этого зверского убийства подозревают 20-летнего Александра Невирковца, жителя того же села, судимого ранее за кражи и имеющего психические отклонения. Его местонахождение оперативники пока не установили.

- Труп нашел его сосед, который живет в доме через дорогу. Он заметил, что односельчанин не выходит из дома и решил проверить, все ли у него в порядке, - рассказл «Взгляду» Василий Крайник, начальник Кременецкого РОВД. - Сосед увидел, что дверь открыта настежь. В сенях лицом вниз лежал хозяин дома. Все в доме было перевернуто вверх дном. Вероятнее всего, из дома пропали деньги - 17 апреля дедушка получил пенсию - 1090 грн. В убийстве мы подозреваем местного жителя — молодого человека.

Василий Крайник отказался подтвердить или опровергнуть причастность Невирковца к убийству пенсионера. Однако наши источники в милиции утверждают, что главный подозреваемый — именно этот парень.

- Он неадекватный юноша, сейчас у него как раз сезонное обострение, - заявил близкий к расследованию источник. - Ранее он был судим за кражи. В начале этого года, например, Невирковец средь бела дня залез в местную церковь. Выпил найденный в храме кагор, облачился в рясу и в таком виде пошел гулять по селу.

Александр Невирковец. Эксцентричен и опасен

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
10 июля