02:28

суббота,
20 августа

Публикации Страна Происшествия

В Донецке семейная пара организовала публичный дом

28.12.2013 / 14:48
В Донецке семейная пара организовала публичный дом
Бордель работал под видом стриптиз-бара

Донецкие правоохранители разоблачили публичный дом, который действовал под видом стриптиз-бара в областном центре.

Супружеская пара арендовала помещение в известном ночном клубе, где работал целый «штат» проституток и два администратора.

Хозяйка бара сама в прошлом зарабатывала на жизнь стриптизом, после замужества прекратила танцы на шесте, однако сферу сексуальных услуг решила не оставлять. Злоумышленница предложила мужу заняться бизнесом вместе и организовать стриптиз-бар, а параллельно предлагать посетителям «дополнительные услуги».

Для этого в помещении был оборудован специальный номер, а для каждой из девяти танцовщиц подготовлено портфолио. Посменно работающие администраторы предлагали клиентам фото путан-стриптизерш и оговаривали стоимость интимных услуг. С ними же и происходила расплата. Выручку девушки отдавали хозяевам, которые потом возвращали «ночным сотрудницам» 50% от прибыли, остальное делили между собой.

Поскольку на входе в заведение стоит охрана, часть сотрудников милиции прошла в помещение под видом клиентов, а часть поднялась в расположенный этажом выше ночной клуб и ожидала сигнала.

В этот день хозяева и администраторы находились на рабочем месте. Сутенеров удалось задержать с поличным и задокументировать их противозаконную деятельность.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 303 УК Украины - сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией, совершенное в отношении нескольких лиц по предварительному сговору. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

Напомним, что недавно крымские правоохранители разоблачили бордель в одном из съемных домов столицы автономной республики. На протяжении пяти месяцев 43-летняя крымчанка занималась сутенерством и содержала бордель.

Была изъята дневная выручка борделя

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 августа
18 августа