23:29

воскресенье,
09 августа

Публикации Страна Происшествия

В Киеве милиционеры устроили потасовку с торговцами секонд-хенда

19.12.2013 / 17:10
В Киеве милиционеры устроили потасовку с торговцами секонд-хенда
Люди заявляют о том, что их переехала машина правоохранителей

В четверг, 19 декабря, около 15:00, на столичной улице Попудренко произошел конфликт между торговцами секонд-хенда и милиционерами.

По сообщению «Магнолии-ТВ», на «Дарынок» прибыли сотрудники милиции, которые ворвались в помещение и начали изымать товар. При этом администраторы павильона заявили, что все документы у них в порядке.

Правоохранители задержали одну женщину, которая не подчинялась требованиям представителей власти, и якобы задавили двух человек, выезжая на своем авто.

Более подробно ситуацию прокомментировали в пресс-службе столичного МВД: «сам этот павильон не относится к «Дарынку», он ранее горел и пожарные опечатали его, запретив торговлю — говорят в милиции — эти люди самовольно сорвали все предостерегающие знаки и продолжили торговлю».

По словам стражей порядка, с торговцами неоднократно проводилась разъяснительная работа, однако реакции не последовало. В этот раз к ним пришли чтобы составить протокол по ч. 2 ст 160 КУоАП (Незаконная торговая деятельность).

В результате активного сопротивления, был вызван наряд милиции, который должен был утихомирить предпринимателей якобы нарушавших закон.

«Наиболее активно сопротивлявшуюся даму посадили в машину милиции, после чего ее товарищи начали ложится под колеса и говорить, что их переехали, хотя никто не обратился за помощью к медикам», - говорят в пресс-службе МВД.

В отношении задержанной женщины будет составлен протокол по ст. 185 КУоАП (Неповиновение законному распоряжению милиционера), после чего она будет отпущена.

Ранее «Взгляд» писал о переносе киевского секонд-хенда со станции метро Лесная.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 августа
7 августа