21:25

суббота,
25 мая

Публикации Країна Надзвичайні події

Клюев идет в ГПУ доказывать свою непричастность к разгону Майдана

16.12.2013 / 15:32 1
Клюев идет в ГПУ доказывать свою непричастность к разгону Майдана
Говорит, что все это - хорошо спланированная операция по его дискредитации

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев заявляет, что все обвинения в его адрес относительно причастности к разгону евромайдановцев в Киеве являются дезинформацией и необъективными домыслами.

«Это часть очевидной хорошо спланированной операции по дискредитации для достижения конкретных политических целей», - считает он, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

Секретарь СНБО сообщил, что сегодня, 16 декабря, пойдет в Генеральную прокуратуру и ответит на все вопросы следователей. «Объективное расследование покажет несостоятельность всех обвинений в мой адрес», - заверил он.

Напомним, что ранее в СМИ появились документы допросов в ГПУ главы Киевгорадминистрации Александра Попова и бывшего начальника киевской милиции Валерия Коряка. Согласно им, Попов сказал следователям, что относительно разгона Майдана выполнял распоряжения Клюева, а Коряк, в свою очередь, на допросе сознался, что ему звонил министр внутренних дел Виталий Захарченко и приказал выполнять все команды заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Володимир Шевченко 16 декабря 2013, 16:51

Організатор брудних справ Клюєв, буде домовлятись з Пшонкою, як замітати сліди !

1 1
25 мая
24 мая
23 мая