21:53

среда,
12 июня

Новости Країна Політика

Руслана пришла на допрос в Генпрокуратуру

17.12.2013 / 12:13 2
Руслана пришла на допрос в Генпрокуратуру
Ее сопровождают муж и адвокат

Певица Руслана Лыжичко около 9:30 вторника пришла на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины в Киеве. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook.

«Приехала в следственное управление ГПУ на Борисоглебскую, 18. Жду, на всякий случай, адвоката», - написала она.

А спустя несколько минут на ее странице появилось такое сообщение: «Уже зашли. Кабинет 308. Следователь прокуратуры Пивоваренко Юрий Николаевич. Улыбчивый и приветливый. Сашу (муж Русланы Александр Ксенофонтов — ред.) попросили подождать за дверью. Я с адвокатом Артемом».

Напомним, что Руслана принимает активное участие в событиях на Евромайдане. Она поет и выступает перед митингующими с речами, и даже ночует на Майдане.

Как сообщал «Взгляд», вчера на допрос в ГПУ собирался секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев.

Генпрокуратура ведет следствие по разгону активистов Евромайдана бойцами спецподразделения милиции «Беркут» в ночь с 29 на 30 ноября.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alex Green 17 декабря 2013, 14:21

ЗА что её дали "народнуу артистку"?- она петь не умеет, а участие в оранжевом майдане не относится к искусству.

0 0
Alexuc Kiev 17 декабря 2013, 12:58

Руслана - высоко духовная личность, она дает пример всем представителям культуры, кто продался власти! И.реальность показывает,что все эти Лораки, Пономаренки и компания бесконечно далеки от духовного смысла песен, которые они же и поют. Такие артисты, для которых важны не идеалы, а деньги, вызывают только отвращение! Особенно отвратительна Таисия Палий, давно уже прописавшаяся в Москве. Всегда поддерживает власть, причем, такую которая против народа!

7 10
12 июня
11 июня