22:03

суббота,
22 июня

Публикации Країна Надзвичайні події

Племянник прятал у дяди 18 кг конопли

12.12.2013 / 19:01
Племянник прятал у дяди 18 кг конопли
Ни о чем не подозревающий родственник был крайне удивлен, когда к нему домой пожаловала милиция

73-летний житель Маловисковского района Кировоградской области очень удивился, когда к нему в двор пожаловали милиционеры. Еще большим было его удивление, когда на чердаке дома они нашли полные мешки марихуаны.

«О том, что у мужчины есть наркотические вещества, нам сообщили односельчане. Когда мы пришли, пенсионер без лишних раздумий согласился на осмотр его хозяйства. Сказал, что не понимает, зачем к нему пришли люди в погонах. В подобных случаях наши сотрудники сразу проверяют чердаки домов: именно там зачастую прячут наркотики. В этот раз не было исключений. Только милиционер поднялся на чердак, сразу заметил несколько мешков с растениями, которые были похожи на марихуану», – рассказали «Взгляду» в пресс-службе УМВД Кировоградской области.

Изъятые мешки с марихуаной милиционеры отправили на экспертизу. Как оказалось, в дом их притащил 38-летний племянник старика. Ранее его уже задерживали с наркотиками милиционеры, но тогда он лишь получил условный срок и был отправлен на лечение. Чтобы снова не попасть в руки милиционеров, он решил спрятать все «добро» у родственника.

Против подозреваемого открыли уголовное производство по факту незаконного хранения наркотиков. Теперь ему грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июня
21 июня
20 июня