23:41

вторник,
20 апреля

Публикации Страна Происшествия

В самолете Шарджа – Харьков умер 37-летний украинец

24.11.2013 / 18:42
В самолете Шарджа – Харьков умер 37-летний украинец
Самолет даже специально совершил аварийную посадку, но было уже поздно

22 ноября самолет компании Air Arabia совершал рейс по маршруту Шарджа – Харьков. Одному из пассажиров стало плохо, и было принято совершить аварийную посадку в Ереване. Мужчине пытались оказать медицинскую помощь, однако он скончался.

В пятницу утром 22 ноября из Шарджи, третьего по величине города Обьединенных Арабских Эмиратов, вылетел боинг в Харьков. Внезапно в воздухе одному из пассажиров стало плохо. Командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту. Им оказался международный аэропорт «Звартноц», находящийся в столице Армении – Ереване. Администрацией

на место посадки самолета была вызвана скорая помощь и милиция. Однако мужчине резко стало хуже, и врачам осталось только констатировать его смерть.

Пресс-секретарь аэропорта «Звартноц» Геворк Абрамян сообщил, что на земле мужчине была вызвана бригада скорой помощи, но медицинские работники уже ничем не смогли ему помочь. «Мужчине 37 лет, он гражданин Украины, его фамилия Дмитров», – подчеркнул Абрамян.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 апреля